العدد 3966 - الثلثاء 16 يوليو 2013م الموافق 07 رمضان 1434هـ

لورينزو قد يتحدى نصائح الاطباء ويشارك في سباق امريكا للدراجات النارية

خدمة رويترز الرياضية العربية 

تحديث: 12 مايو 2017

سيحضر الاسباني خورخي لورينزو بطل العالم للدراجات النارية الفئة الاولى سباق جائزة امريكا الكبرى المقرر على حلبة لاجونا سيكا مطلع الاسبوع المقبل وقد يحاول المشاركة فيه رغم نصائح اطباء أمروه باخذ قسط من الراحة للتعافي من اصابة بكسر في عظمة الترقوة تعرض له بعد حادثي تصادم متتاليين.

وقال لورينزو الذي يحتل المركز الثالث في الترتيب العام بعد مرور ثمانية سباقات من اجمالي 18 سباقا هذا الموسم في بيان لفريق ياماها اليوم الاربعاء "قررنا في اخر لحظة السفر لسباق لاجونا سيكا." وكان المتسابق الاسباني نشر في وقت سابق صورة له على موقع تويتر للتواصل الاجتماعي على الانترنت وهو يحزم حقيبته وكتب تحتها عبارة "جاهز تقريبا لسباق لاجونا سيكا" وقال ياماها ان لورينزو يرغب في مؤازرة فريقه وقد يحاول المشاركة في السباق. ويوم السبت الماضي بعد ان تعرض لحادث تصادم عنيف خلال تجارب سباق المانيا سعى متسابق ياماها لطمأنة 800 الف متابع له الى انه لا يرغب في المجازفة وانه سيعود للمنافسات في سباق انديانابوليس في اغسطس اب. وقال لورينزو اليوم الاربعاء انه كان يعتقد انه سيكون من الملائم اخذ فترة من الراحة للتعافي "لكن على مدار اليومين الاخيرين شعرت بتحسن كبير ولذلك ارغب في الوجود هناك رغم انني ساحاول قدر المستطاع عدم المجازفة."

واصيب لورينزو (26 عاما) بكسر في عظمة الترقوة خلال حادث تصادم في هولندا الشهر الماضي وخضع لجراحة وعاد في اليوم التالي للمنافسة ليحتل المركز الخامس. وفي المانيا تعرضت الشريحة التي وضعها المتسابق الاسباني بعد الحادث الاول لالتواء واحتاج الى جراحة اخرى في الكتف لتثبيتها. وكان الاطباء ثبتوا ثمانية مسامير اخرى في كتف لورينزو في الجراحة الاولى. ونقل موقع بطولة العالم الفئة الاولى على الانترنت عن مارك كوتس الطبيب في مستشفى قطالونيا العام في برشلونة قوله بعد اجراء فحوص للمتسابق الاسباني يوم الثلاثاء "اصابته تتعافى بشكل جيد ويبدو في صورة طبيعية." وتابع "الشريحة التي تم تثبيتها موجودة في مكانها بشكل جيد ونحن سعداء بالتقدم الذي يحرزه. خورخي جاهز بدنيا للمنافسة في السباقات مرة اخرى مثلما فعل في هولندا بعد خضوعه للجراحة الاولى." واستطرد "لكننا نصحناه بتوخي الحذر وتجنب المجازفة بالتعرض لحادث اخر لكن قرار العودة للسباقات متروك له بالكامل." 





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً