استقبل ميرزا وزير الدولة لشئون الكهرباء والماء عبدالحسين علي محافظ الجنوبية الشيخ عبدالله بن راشد آل خليفة.
وفي بداية اللقاء رحب الوزير ميرزا بالشيخ عبدالله بن راشد آل خليفة مشيداً بالجهود الملموسة التي يبذلها لتطوير المحافظة وسعيه الدائم لوضع الحلول لكافة احتياجات المواطنين والمقيمين بالمنطقة الجنوبية، وأكد الوزير على أهمية التعاون بين الهيئة وكافة المحافظات بالمملكة من أجل رفع مستوى الخدمات التي توفرها لكافة أبناء هذا الوطن العزيز، مشيراً إلى أننا في هيئة الكهرباء الماء نضع في سلم أولوياتنا تلبية كافة احتياجات جميع المواطنين ومتطلباتهم من خدمتي الكهرباء والماء ضمن مشاريع التنمية المستدامة .
بعدها أستعرض محافظ الجنوبية الشيخ عبدالله بن راشد آل خليفة الخطط والبرامج التطويرية للمحافظة الجنوبية وعلى رأسها المبادرة الدولية للمحافظات تحت مسمى " R20 " فيما يتعلق بخطة عمل لمشاريع الاستدامة منها كفاءة الطاقة ومشاريع إنارة الطرق الموفرة للكهرباء إضافة إلى خفض تسربات شبكة المياه من خلال استعمال الشبكات الذكية لإدارة مصادر المياه وترشيدها في اطار اهتمام المحافظة بمشاريع التنمية المستدامة المحافظة على البيئة .
حضر اللقاء نائب الرئيس التنفيذي للتخطيط والمشاريع لهيئة الكهرباء والماء خالد أحمد بوراشد ومستشار الوزير للشئون الفنية والهندسية بالهيئة عبدالمجيد حبيب عبدالكريم.