تنظم اللجنة الرياضية بمجلس طلبة جامعة البحرين بطولة كرة القدم الرمضانية السنوية، والتي تقام يوم الثلثاء (23 – 25 يوليو/ تموز الجاري) بالصالة الرياضية بمقر الجامعة بالصخير.
حيث صرح رئيس اللجنة الرياضية رئيس جمعية كلية تقنية المعلومات طارق حسن العيسى أن مجلس الطلبة أعتاد وبشكل سنوي أن ينظم بطولته الرمضانية لكرة القدم، إذ يأتي تنظيمها إنطلاقاً من دور اللجنة الرياضية بالمجلس الساعي لتفعيل الدور الرياضي والأرتقاء بالأنشطة الرياضية المتنوعة في جامعة البحرين، وحرصاً منها على استثمار وقت فراغ الطالب فيما يفيده.
وأشار العيسى تعتبر البطولة الرمضانية الذي ينظمها المجلس من أكبر الفعاليات الرياضية التي تشهدها الجامعة، حيث يحرص المجلس كل عام على تطويرها وأتاحت المجال لعدد أكبر من الطلبة للإشتراك فيها، ومن هذا المنطلق قامت اللجنة الرياضية بتمديد البطولة إلى ثلاثة أيام، إذ كانت في السابق تقام لمدة يوم واحد، مما أتاح خلال هذا العام مشاركة 16 فريق يقسمون إلى 4 مجموعات.
وذكر رئيس اللجنة الرياضية أن البطولة مفتوحة لجميع طلبة الجامعة من مختلف الكليات والتخصصات، فعلى الراغبين بالمشاركة التواصل مع اللجنة الرياضية على هاتف رقم: 36774706 أو 33205526.