العدد 3970 - السبت 20 يوليو 2013م الموافق 11 رمضان 1434هـ

"البلديات" تنظم ورشة لمناقشة مرئيات مختلف الجهات حول مسار سكة حديد "دول التعاون"

المنامة – وزارة شئون البلديات والتخطيط العمراني 

تحديث: 12 مايو 2017

تحت رعاية وزارة شئون البلديات والتخطيط العمراني نظمت الادارة العامة للتخطيط العمراني ورشة عمل لمناقشة مرئيات الجهات الحكومية والخاصة حول مسار سكة حديد دول مجلس التعاون المار في مملكة البحرين لضمان الاستفادة العظمى من مشروع سكة حديد دول مجلس التعاون الذي يأتي ترجمة لتطلعات اصحاب الجلالة والسمو ملوك ورؤساء الدول الاعضاء نحو التكامل الاقتصادي والاجتماعي بين شعوب الخليج العربي.

حيث رحب مدير عام التخطيط العمراني عبدالله زايد الزايد بالحضور وشكرهم على تلبية الدعوة ومن ثم استعرضت الشركة الاستشارية المعنية بتحديد المسار الخيارات المحتملة للمسار واستمعت لملاحظات الحضور والذين تجاوز عددهم 60 شخص يمثلون مختلف الجهات الحكومية والخاصة من شركات ومصانع ومؤسسات التي من الممكن ان تستفيد من المشروع بهدف تعزيز التجارة البينية بين الدول الاعضاء وتسهيل تنقل الافراد بين دول المجلس.

يذكر ان مشروع سكة حديد دول مجلس التعاون يمتد من الكويت شمالا الي عمان جنوبا بطول اجمالي يزيد عن 2000 كم لنقل البضائع والمسافرين ومن المؤمل البدء في انشائه خلال الاعوام المقبلة.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 1 | 11:12 ص

      ماذا تقولون ياجماعة

      لماذا لم يناقش هذه الموضوع من قبل الجهة المختصة هي وزارى المواصلات

اقرأ ايضاً