العدد 3975 - الخميس 25 يوليو 2013م الموافق 16 رمضان 1434هـ

الصربي نيبوشا مدربا لسلة المحرق

كما أشار «الوسط الرياضي»

أعلن نادي المحرق بشكل رسمي يوم أمس تعاقده مع المدرب الصربي نيبوشا راسيفيك لقيادة الفريق الأول لكرة السلة في النادي خلفا للمدرب الأميركي تشارلي باركر الذي استغنى الفريق عن خدماته بعد فشله في الحفاظ على لقبي الدوري والكأس الموسم الماضي.

وجاء اعلان المحرق التعاقد مع نيبوشا تأكيدا لما نشره «الوسط الرياضي» عن تعاقد المحرق مع مدرب صربي لقيادة كرة السلة في النادي، وسبق له تدريب المنتخب الايراني للشباب وحقق معه بطولة كأس آسيا العام 2008.

وجاء التعاقد مع نيبوشا لينهي المحرق بذلك رحلة البحث عن المدرب الجديد بعد أن حاول بداية التعاقد مع المدرب الأرجنتيني فيكو المدرب السابق للفريق إلا أن مطالباته المالية الكبيرة حالت دون اتمام الصفقة.

من جانب آخر، جدد المحرق التعاقد مع المدرب الوطني صلاح موسى للعمل مدربا لفريق الناشئين في النادي والعمل مع الفئات العمرية في الوقت الذي سيتولى فيه حسين علي حسين مسئولية تدريب فريق الميني باسكت. يذكر أن سلة المحرق تبحث من خلال المدرب الصربي الجديد إلى احداث تغيير في طريقة لعب الفريق داخل الملعب من أجل العودة إلى منصات التتويج.

العدد 3975 - الخميس 25 يوليو 2013م الموافق 16 رمضان 1434هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً