العدد 3980 - الثلثاء 30 يوليو 2013م الموافق 21 رمضان 1434هـ

روني يفجرها: لن ألعب بجانب فان بيرسي

فجرت صحيفة «ذا صن» البريطانية مفاجأة من العيار الثقيل وذلك بعدما صرح اللاعب الدولي الانجليزي واين روني عن عزمه على مغادرة قلعة الشياطين الحمر.

ورفض روني صاحب 27 عاما اللعب بجانب الدولي الهولندي روبن فان بيرسي، الذي اعتمد عليه المدرب الاسكتلندي ديفيد مويز في مبارياته الودية الأخيرة في جولته الآسيوية.

ويسعى مويز الى احتواء اللاعبين معا في الخط الأمامي لتشكيل قوة هجومية ضاربة، ولكن تمسك لاعب منتخب الأسود الثلاثة برأيه يجعل المدرب الاسكتلندي في حيرة من أمره.

ويتطلع مويز الى جلسة أخيرة مع اللاعب للوقوف على مستقبله، أملاً في التراجع عن فكرة رحيله من قلعة الاولد ترافورد.

يذكر أن روني «المشاكس» في حال مغادرته لمانشستر يونايتد، سيكون الغريم التقليدي تشلسي الأقرب لضم الغولدن بوي.

وكشفت صحيفة الديلي ميل البريطانية عن عزم ديفيد مويز التحدث مع مهاجم الشياطين الحمر واين روني هذا الأسبوع لإقناعه بعدم مغادرة قلعة الأولد ترافورد.

وأشارت تقارير عديدة أن لاعب منتخب الأسود الثلاثة واين روني قريب من الانتقال لصفوف فريق تشلسي في فترة الانتقالات الصيفية الحالية خاصة مع اهتمام المدير الفني للبلوز جوزيه مورينهو بضم اللاعب.

وتحدث مويز مع روني منذ مغادرة اللاعب لمعسكر الفريق بآسيا وعودته لإنجلترا بسبب الإصابة لكن دون فائدة.

ومن المقرر أن ينهي الشياطين الحمر معسكرهم الآسيوي الأربعاء، وسيكون التحدث مع روني من ضمن أولويات مويز الذي مازال يأمل في إقناعه بالبقاء في صفوف بطل البريميرليغ.

ومن المتوقع أن يعود لاعب الأسود الثلاثة للمشاركة في المباريات الأسبوع المقبل أمام فريق إيه أي كيه بالعاصمة السويدية ستوكهولم بعد تعافيه من الإصابة، ولم يجري مويز أي محادثات مع روني منذ أن غادر الفتى الذهبي معسكر الفريق في جولته الأخيرة بعد تعرضه للإصابة في أوتار الركبة.

وأمضى روني عطلة نهاية الأسبوع على إحدى شواطئ البرتغال على الرغم من عدم منحه إذنا من قبل إدارة الشياطين الحمر إذ تم منحه إجازة قصيرة فقط لا تسمح له بالذهاب لأماكن بعيدة، وهذا اكبر دليل على أنه يرغب في ترك الفريق وعدم الانصياع لأوامر النادي.

العدد 3980 - الثلثاء 30 يوليو 2013م الموافق 21 رمضان 1434هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً