العدد 3987 - الثلثاء 06 أغسطس 2013م الموافق 28 رمضان 1434هـ

سولدادو يتعهد بقيادة توتنهام نحو التأهل لدوري أبطال أوروبا

تعهد المهاجم الاسباني الدولي روبرتو سولدادو الوافد حديثا إلى صفوف توتنهام الإنجليزي لكرة القدم في صفقة قياسية، أمس (الثلثاء) بتسجيل العديد من الأهداف من أجل مساعدة فريقه الجديد على التأهل إلى دوري أبطال أوروبا في الموسم المقبل.

ووقع سولدادو (28 عاما) الذي سجل 80 هدفا خلال 145 مباراة مع فالنسيا، عقدا مع توتنهام يمتد لأربعة أعوام مقابل نحو 26 مليون جنيه إسترليني (39.5 مليون دولار).

وقال سولدادو للتليفزيون الرسمي لتوتنهام «توتنهام نادي كبير ويستحق أن يتواجد في دوري أبطال أوروبا»، وتابع «أدرك أن الدوري الإنجليزي الممتاز مسابقة قوية، وعلينا أن نعمل ونلعب في ضوء ذلك للوصول إلى ما نريده، ونحقق ما هو أفضل بالنسبة للفريق».

وأشار «هدفي الرئيسي أن أصبح المهاجم الأول للفريق، وأن أسجل أهدافا وأن أحاول قيادة الفريق إلى دوري أبطال أوروبا، وهي المكانة التي نستحقها».

وأكد سولدادو الذي شارك في 11 مباراة دولية مع المنتخب الاسباني «أحب اللعب في فريق مثل هذا، فريق يحتفظ بالكرة ثم يبدأ في الهجوم».

وأضاف «يعجبني اللعب لفريق يملك الكرة ويهاجم. إنه أسلوب لعب أندريه (فيلاش بواش) وهو أمر جيد، سواء بالنسبة للجماهير أو للفريق»، مؤكدا شعوره «بالفخر الكامل» للعب لتوتنهام.

ومن المرجح أن يظهر سولدادو للمرة الأولى بقميص فريقه الجديد يوم السبت المقبل على ملعب (وايت هارت لين) اللندني، عندما يواجه توتنهام إسبانيول في لقاء ودي.

وحذر سولدادو صاحب 30 هدفا في الموسم الماضي من الليغا «أتطلع برغبة كبيرة للظهور الأول. إسبانيول فريق أعرفه جيدا وقد أنهى بشكل قوي موسم الدوري الإسباني. لديهم لاعبين جيدين في فريق خطير».

كما يترقب اللاعب ظهوره الأول على أمل حفر صورة جيدة له في أذهان جماهير توتنهام: «الجمهور هو الذي يدفع الفريق إلى الأمام. إنه واحد من العناصر التي تصنع نبض الدوري الإنجليزي».

العدد 3987 - الثلثاء 06 أغسطس 2013م الموافق 28 رمضان 1434هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً