العدد 3997 - الجمعة 16 أغسطس 2013م الموافق 09 شوال 1434هـ

مدرب الأهلي السعودي سعيد بتحسن مستوى لاعبيه

أبدى البرتغالي فيتور بيريرا مدرب أهلي جدة السعودي ارتياحه من تحسن مستوى الفريق من مباراة لأخرى من خلال تجانس اللاعبين وتطبيقهم للتعليمات رغم وجود بعض الأخطاء التي تحتاج إلى تعديل.

وأكد بيريرا "إن غياب اللاعبين البرازيليين برونو سيزار وفيكتور سيموس عن اللقاء الودي امام الوداد البيضاوي المغربي كان له تأثير نظرا لأهمية اللاعبين في الفريق، ولكن الأهلي بات يعتمد على اللاعبين الشباب بجانب عناصر الخبرة التي تحتاجها البطولة الآسيوية.
وفاز الأهلى على الوداد المغربي 3/1، في اللقاء الذي جمع الفريقين على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية بالشرائع وهي البروفة الأهلاوية الأخيرة استعداداً لانطلاقة الموسم الرياضي الجديد والذي سيستهله الأربعاء المقبل بلقاء اف سي سيول الكوري الجنوبي في ذهاب دور الثمانية من دوري أبطال آسيا.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً