أقام بنك البحرين والكويت، البنك الرائد في مجال الخدمات المصرفية التجارية وخدمات الأفراد في البحرين «يوم التكريم» الشهري لإعلان الفائزين بالجوائز الذهبية والفضية ضمن برنامج تكريم الموظفين لشهر يوليو/ تموز 2013 في مقره الرئيسي بالمنامة.
ويتماشى هذا البرنامج الذي يكرم ويكافئ الموظفين كافة في البنك، مع فلسفته التي تعمل على حفز الموظفين وزيادة انتمائهم الأمر الذي يعني حصول الزبائن على تجربة مصرفية أكثر تميزاً.
ويقوم بنك البحرين والكويت، بشكل شهري بتكريم موظفيه ضمن فئات مختلفة للجوائز التي تهدف إلى تكريم مستويات أعلى من الإنجازات. حيث تمنح هذه الجوائز نظير الأداء المتميز الذي يسهم في تعزيز إنتاجية البنك وفقاً لمعايير محددة مقرة من قبل الإدارة التنفيذية.
وبهذه المناسبة قام القائم بأعمال الرئيس التنفيذي لبنك البحرين والكويت، رياض ساتر، يوم الأربعاء (14 أغسطس/ آب 2013)، بتكريم الفائز بالجائزة الذهبية وهو عدنان الأمير من إدارة الخزينة والاستثمار والخدمات المصرفية الدولية للشركات. كما كرم بدرية جعفر النهاش من إدارة الخدمات المصرفية للأفراد الفائزة بالجائزة الفضية لمجموعة الأعمال، وقام المدير العام لمجموعة الخدمات المساندة، جمال هجرس، بتكريم محمد عبدالرضا حسن من إدارة تقنية المعلومات، وشيخة حسن المطوع من إدارة الموارد البشرية والشئون الإدارية الفائزين بالجائزة الفضية لمجموعة الخدمات المساندة.
العدد 3999 - الأحد 18 أغسطس 2013م الموافق 11 شوال 1434هـ