العدد 3999 - الأحد 18 أغسطس 2013م الموافق 11 شوال 1434هـ

افتتاح بطولة العالم للبولنج بمشاركة (36) دولة

أعلن رئيس الاتحاد الدولي كيفين عن افتتاح بطولة العالم رسميا في الافتتاح الذي أقيم في مدينة أندرسون وبمشاركة 36 دولة تضم فرق الرجال والسيدات وقد كان الافتتاح مبسطاً وجميلاً وفى الهواء الطلق وتمني للجميع التوفيق في هذه البطولة كما وقفت الفرق المشاركة دقيقة حداد على رئيس الاتحاد الفلبيني الذي أصيب بسكتة قلبية في غرفته بفندق البطولة، كما شكر جميع المساهمين من الشركات الراعية لهذه البطولة.

ومن جانب آخر، أجرت المنتخبات المشاركة في بطولة العالم للبولنج تمارينها المعتادة على الصالة المخصصة للبطولة صباحاً وكان منتخبنا الوطني من ضمن هذه المنتخبات. إذ أبدى المدرب الأميركي تيم ماك سعادته من تأقلم اللاعبين على الأجواء العامة للحدث.

وقد قرر مدرب منتخبنا أن يشارك اللاعبان احمد عبدالجبار ومحمد سلطان في مباراة استعراضية تضم المحترفين العالميين مع المبتدئين في اللعبة من الأميركيين في مباراة استعراضية وذلك قبل انطلاق البطولة، وذلك لإعطاء الجانب الإعلامي للبطولة زخماً اكبر وأيضا لإعطاء المبتدئين في اللعبة الفرصة للالتقاء مع نجوم العالم في البولنج وقد صاحب هذه الفعالية وجبات خفيفة للجميع ومع التصوير مع النجوم. هذا وسوف يكون التدريب الرسمي للفرق يوم الأحد على أن يكون يوم الاثنين وهو بدء المنافسة لمسابقة الفردي.

العدد 3999 - الأحد 18 أغسطس 2013م الموافق 11 شوال 1434هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً