العدد 4000 - الإثنين 19 أغسطس 2013م الموافق 12 شوال 1434هـ

كأس الاردن: الوحدات الى الدور الثاني وذات راس في صدارة المجموعة الاولى

لحق الوحدات بغريمه الفيصلي وتأهل للدور الثاني من مسابقة كأس الأردن لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه الرمثا 3-1 اليوم الثلثاء (20 أغسطس / آب 2013 ) على استاد الملك عبد الله الثاني بعمان ضمن الجولة الرابعة قبل الأخيرة من الدور الأول.

وتناوب على ثلاثية الوحدات منذر أبو عمارة (30) ومحمود شلباية (65) والعاجي دانييل (73)، فيما كان هدف الرمثا من نصيب حمزة الدردور (68).

ورفع الوحدات رصيده الى 12 نقطة من 4 انتصارات متتالية، متصدرا المجموعة الثانية بنفس رصيد الفيصلي الذي تغلب أمس الاثني على الجزيرة، بينما تجمد رصيد الرمثا عند 6 نقاط في المركز الثالث من فوزين وخسارتين. وفي مدينة الكرك، فرض التعادل السلبي نفسه على مواجهة ذات راس حامل اللقب مع ضيفه شباب الأردن، بطل الدوري للموسم الماضي.

وتصدر ذات راس ترتيب المجموعة الأولى برصيد 7 نقاط من انتصارين وتعادل وخسارة، مقابل 4 نقاط لشباب الأردن الذي بقي في المركز السادس الأخير خلف الحسين والبقعة والعربي ومنشية بني حسن التي تتساوى برصيد 6 نقاط. ويتأهل أول 4 فرق من كل مجموعة للدور الثاني.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً