العدد 4001 - الثلثاء 20 أغسطس 2013م الموافق 13 شوال 1434هـ

«ناشئو أحمر الطائرة» وصلوا تونس أمس والقرعة الجمعة

اختتموا معسكرهم في سلوفينيا

وصلت بعثة «أحمر ناشئي الطائرة» لتونس استعداداً لخوض غمار منافسات البطولة العربية التي ستطلق مبارياتها فعلياً يوم السبت المقبل، وذلك بعدما أنهى معسكره الخارجي الذي أقامه لمدة (12) يوماً في مدينة ماريبور السلوفينية.

وقال إداري المنتخب عبدالله المحروس لـ»الوسط الرياضي» ان الجهاز الفني أبدى ارتياحه الكبير من نتائج المعسكر النهائية. وأضاف «المدرب أكد أن المعسكر كان مفيدا للغاية للمنتخب. إذ استطاع من خلاله أن يخوض المباريات التجريبية بشكل متدرج من ناحية القوة الفنية... كما تم خوض دورة ودية في نهاية المعسكر، وذلك ضد فرق من فئة الرجال».

وتابع قائلا: «في هذه الدورة تعرضنا لهزيمتين إحداها من الفريق الأول لمدينة ماريبور... لكن في آخر المباريات لعبنا ضد فريق من فئة الشباب وكان الفوز حليفنا. عموماً، بغض النظر عن النتائج المدرب صابر عبدالواحد أكد أنه استفاد من المعسكر كثيراً... إذ تم تطبيق البرنامج الموضوع بحذافيره وهذا أمر مشجع بالطبع قبل الحدثين العربي والخليجي».

وأضاف «أما من الناحية الإدارية. فالحمد الله، لم نواجه أي مشكلات إطلاقاً، اللاعبين كانوا ملتزمين بكل التعليمات وهذا يجعلنا ندخل البطولة العربية بأفضل طريقة ممكنة».

وأوضح المحروس أنهم فضلوا الذهاب لتونس قبل انطلاقة البطولة بـ(4) أيام حتى يتعودوا على الأجواء هناك. وأضاف «المدرب أعطى اللاعبين اليوم راحة على أن نخوض الحصص التدريبية خلال الأيام التي ستسبق البطولة على شكل حصتين صباحية ومسائية... إذ تدخل الوفود لفندق البطولة يوم 22 أغسطس/آب، على أن تقام القرعة يوم الجمعة، والسبت تبدأ المباريات على صالة مدينة السعيدية الرئيسية».

وأشار إداري منتخبنا أن يوسف خالد وعبدالرحمن خالد تعرضا للإصابة خلال المعسكر ولكن ولله الحمد لن تمعنهما من خوض المباريات أثناء البطولة. وأضاف «عبدالرحمن بعد غيابه عن لقاءين وديين في سلوفينيا بعد إصابته في يده عاد بشكل تدريجي باللقاء الأخير، وبعد عرضه على الطبيب مع متابعة مأمون الخطيب، نرى الأمور نسير بشكل جيد ولا خوف عليه... فيما يعاني يوسف من بعض الآلام لكن مع العلاج الطبيعي المكثف سيكون جاهزا لخوض المباريات من دون إشكالات».

العدد 4001 - الثلثاء 20 أغسطس 2013م الموافق 13 شوال 1434هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً