حقق المنتخب البحريني للشباب انتصار الثاني على حساب المنتخب الكويتي بواقع 69-59 وذلك في ثاني مباريات المنتخب البحريني ضمن الجولة الثالثة للبطولة الخليجية الرابعة عشر لمنتخبات الشباب لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية و المقامة حاليا في دبي بدولة الامارات العربية المتحدة خلال الفترة من 31 اغسطس و حتى 7 سبتمبر وبذلك يحصد المنتخب على نقطته الرابعة في البطولة ويواصل رحلته في الحصول على اللقب الخليجي للشباب ، وكانت نتائج الاشواط على النحو التالي : ( 18-8 ) ، ( 12-12 ) ، ( 15 –11 ) ، ( 21-22).
وقدم شباب الأحمر مستوى جيد خلال الربع الاول تمكنوا من خلاله السيطرة على مجريات اللعب و التقدم في النتيجة 10 مقابل ثلاثة مع تبقى ثلاث دقائق من نهاية الربع الاول قبل ان يتمكن من انهائه بنجاح بنتيجة 18-8 في الربع الثاني تمكن المنتخب الكويتي من العودة الى اللقاء مجددا و تقليص الفارق الى 4 نقاط فقط 20-24 قبل ان يتمكن المنتخب البحريني من العودة الى الربع سريعا و زيادة الفارق في وانهاءه لصالحه بنتيجة 33-26 .
في الربع الثالث حاول المنتخب الكويتي العودة الى المباراة مجددا بعد أن قلص الفرق الى 3 نقاط فقط قبل ان يعود المنتخب البحريني الى المباراة بعد الوقت المستقطع الذي طلبه مدرب المنتخب التركي اورهان لتصحيح امور المنتخب قبل ان يتمكن العودة الى توسيع الفارق الى 11 نقطة ، في الربع الاخيرة من المباراة بسط الاحمر سيطرته عليه و تمكن من انهاء المباراة لصالحه وبكل سلاسة ليحقق الانتصار الثاني في البطولة.
وبعد نهاية المباراة توجه النائب الاول لرئيس الاتحاد الاسيوي رئيس الاتحاد البحريني لكرة السلة عادل العسومي يرافقه نائب رئيس الاتحاد بزيارة وفد المنتخب البحريني للشباب خالد الخياط لتهنئتهم على الفوز الذي حققه المنتخب في المباراة الثانية له على حساب المنتخب الكويتي و حثهم على تقديم المستويات المتميزة ومواصلة الانتصارات فيما تبقى من المباريات القادمة للمنتخب في البطولة الخليجية .
من جانبه أكد عضو مجلس ادارة الاتحاد البحريني لكرة السلة و رئيس لجنة المنتخبات الوطنية ورئيس بعثة المنتخب الوطني للشباب المشارك في البطولة الخليجية الرابعة عشر للشباب علي الخاجة ان الفوز الذي حققه المنتخب البحريني للشباب في المباراة الثانية له في البطولة على حساب الممنتخب الكويتي يأتي في الوقت المناسب و الذي يساهم في رفع المعنويات للاعبين للمنافسة على اللقب الخليجي وخصوصا ان المنتخب الكويتي من المنتخبات القوية على مستوى المنطقة و الفوز عليه كان له طعم جميل وخصوصا انه يأتي مع الرتم المرتفع الذي يقدمه المنتخب خلال منافسات البطولة وعلينا نسيان هذا الانتصار و التركيز على المباريات القادمة في البطولة و التي ستكون اكثر اهمية من مباراة اليوم وخصوصا أمام المنتخب القطري في الجولة الرابعة للبطولة ونتمنى أن يحقق الانتصار في هذه المباراة المهمة للغاية لنا للوصول الى الهدف المنشود و الذي وضعه مجلس ادارة الاتحاد البحريني لكرة السلة و جميع المعنويات مرتفعة لدى الجهازين الاداري و الفني و اللاعبين من اجل الفوز و تحقيق الانتصار .