العدد 4015 - الثلثاء 03 سبتمبر 2013م الموافق 27 شوال 1434هـ

راموس وإيسكو وأربيلوا يشعرون بالأسف لرحيل أوزيل

أعرب سيرجيو راموس وألفارو أربيلوا وإيسكو نجوم ريال مدريد الإسباني لكرة القدم أمس الثلثاء عن أسفهم لرحيل لاعب الوسط الألماني الدولي مسعود أوزيل وانتقاله إلى آرسنال الإنكليزي، واصفين الأمر بأنّه "خسارة كبيرة" للفريق.

ويبدو أنّ سيرجيو راموس كان الأكثر تأثراً بين جميع زملائه بعدما فقد أعز أصدقائه في ريال مدريد.

وقال راموس "أوزيل شريك مختلف بالنسبة لي عن أيّ شخصٍ آخر، إنّه صديق تربطني به علاقة جيدة للغاية. أشعر بالأسف لرحيله لأنّه لاعب استثنائي على جميع الأصعدة".

وأضاف: "إذا كنت أنا من يتخذ القرار فلم يكن من الممكن أن أجعله يرحل عن ريال مدريد، ولكن حدث ما حدث في النهاية، ريال مدريد مازال يمتلك فريقاً رائعاً وأتمنى أن نعيش عاماً رائعاً".

ومن جانبه أوضح أربيلوا أنّه مازال يشعر بالاندهاش إزاء رحيل أوزيل، مشيراً إلى أنّ هذا الأمر سبّب "خسارة كبيرة لي على المستوى الكروي والإنساني".

وأكّد إيسكو: "كلنا نعرف من هو أوزيل، إنه رائع على المستوى الشخصي، ولاعب يمكنه تغير النتيجة في أيّ وقت".




التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً