أكد مصدر فلسطيني أمس السبت (7 سبتمبر/ أيلول 2013)، أن الرئيس الفلسطيني محمود عباس سيلتقي وزير الخارجية الأميركية جون كيري غداً (الاثنين) في العاصمة البريطانية (لندن).
وقال المصدر لوكالة الأنباء الألمانية (د.ب.أ) إن عباس سيصل مساء الأحد إلى لندن في محطته الأولى ضمن جولة أوروبية يستهلها بلقاء كيري.
وذكر المصدر أنه من المقرر أن يلتقي عباس كلا من رئيس الوزراء البريطاني ديفيد كاميرون، والممثل الأعلى للاتحاد الأوروبي كاثرين آشتون إلى جانب عدد من المسئولين البريطانيين.
وأضاف المصدر أن عباس سيلقي كلمة في البرلمان البريطاني أمام عدد من أعضاء مجلس العموم، إضافة إلى لقاء السفراء العرب المعتمدين لدى المملكة المتحدة. وسيغادر عباس والوفد المرافق له العاصمة البريطانية لندن مساء الأربعاء متوجهاً إلى العاصمة الفرنسية باريس التي يزورها لعدة ساعات. ومن المقرر أن ينقل عباس إلى كيري والمسئولين الأوروبيين الذين سيجتمع معهم ملاحظات فلسطينية بشأن الجمود الذي يعتري مسار المفاوضات مع إسرائيل التي استؤنفت نهاية يوليو الماضي بعد توقف أكثر من ثلاثة أعوام.
العدد 4019 - السبت 07 سبتمبر 2013م الموافق 02 ذي القعدة 1434هـ