تأكد أن يلتقي منتخبنا الوطني للشباب لكرة القدم مع نظيره منتخب الإمارات للناشئين تحت 96 عاماً الذي سيشارك في مونديال كأس العالم للناشئين الذي ستحتضنه دولة الإمارات العربية المتحدة وذلك في لقاء ودي سيقام يوم 17 سبتمبر/ أيلول الجاري في معسكر أحمر الشباب الذي سيقام في مدينة دبي الإماراتية.
وبحسب مدير منتخب الشباب تركي عبدالله فإن الاتفاق قد تم بين الطرفين لإقامة لقاء ودي، مشيراً إلى أن المباراة جاءت بعد مخاطبات بين اتحاد الكرة ونظيره الإماراتي في الفترة الماضية تكللت بالموافقة على إقامة المباراة التي ستعطي استفادة كبيرة جداً لمنتخب الناشئين قبل المشاركة في التصفيات الآسيوية التي ستقام في مدينة رام الله بفلسطين بداية أكتوبر/ تشرين الاول المقبل.
وكشف تركي عبدالله عن أن معسكر أحمر الشباب سينطلق في الخامس عشر من الشهر الجاري ويختتم في السادس والعشرين منه، وعن المباريات الودية أكد أن المنتخب سيواجه منتخب الشباب الإماراتي في لقاءين وديين إضافة إلى لقاء منتخب الناشئين الإماراتي وهناك لقاء ودي مع أحد الأندية الإماراتية سيتم الكشف عنه في الأيام القليلة المقبلة، وأضاف «سنخوض 4 لقاءات ودية، ستكون كافية لتجهيز أحمر الشباب لخوض التصفيات الآسيوية التي سيواجه فيها منتخبات فلسطين وسورية وعمان ونأمل أن نحقق النتائج الايجابية التي تؤهلنا إلى كأس آسيا للشباب».
وتابع» خاض منتخب الشباب عددا من المباريات الودية في الفترة الماضية مع أندية محلية إضافة إلى لقاءين مع منتخب الكويت، قدمنا مستويات جيدة على الرغم من تفاوت النتائج وكانت أبرز اللقاءات الجيدة لقاؤنا مع منتخب الكويت الذي حققنا فيه نتيجة إيجابية إضافة إلى مستوى فني مرتفع للغاية يؤكد استعداد المنتخب لخوض التصفيات، أضف إلى ذلك أن المباريات الودية مع الأندية كانت بروفة جيدة للمنتخب وقدم فيها أحمر الشباب مستويات جيدة للغاية وحقق نتائج إيجابية».
وأكد مدير منتخب الشباب أن لقاء أحمر الشباب مع الإمارات للناشئين سيكون بروفة جيدة للمنتخب، ولاسيما أن المنتخب الإماراتي يقيم معسكرا خارجيا حالياً وإعداده بدأ في وقت مبكر للغاية استعداداً للمونديال العالمي.
وأثنى تركي عبدالله على الدور البارز الذي تلعبه لجنة المنتخبات باتحاد الكرة تجاه أحمر الشباب، مشيراً إلى أن كافة الاحتياجات متوفرة للمنتخب، وختم تصريحه قائلاً «أود أن أقدم جزيل الشكر والتقدير لاتحاد الكرة برئاسة الشيخ علي بن خليفة آل خليفة وإلى لجنة المنتخبات على دورها البارز مع المنتخب وتقديمها كافة الدعم للمنتخب، ونعدهم بأن نسعى لتحقيق النتائج الايجابية التي تعكس تطور الكرة البحرينية».
العدد 4019 - السبت 07 سبتمبر 2013م الموافق 02 ذي القعدة 1434هـ