استقبل رئيس مجلس الشورى علي صالح الصالح بمكتبه اليوم الأربعاء (11 سبتمبر / أيلول 2013) رئيس مجلس النواب خليفة أحمد الظهراني، إذ تم خلال اللقاء الوقوف على آخر الاستعدادات والترتيبات لاستقبال دور الانعقاد الرابع من الفصل التشريعي الثالث، خلال شهر أكتوبر / تشرين الأول المقبل.
وأكد رئيسا مجلسي الشورى والنواب على أهمية تفعيل آليات التعاون التشريعي المشترك بين المجلسين خلال دور الانعقاد المقبل والأخير من الفصل التشريعي الجاري، بالإضافة إلى تعزيز آليات التواصل والتكامل مع السلطة التنفيذية، بالشكل الذي يخدم مختلف القضايا الوطنية المطروحة على الساحة المحلية، ويحقق طموحات المواطنين جميعاً، وذلك عبر تمرير اكبر قدر من المشاريع والقوانين التي تصب في تحقيق تطلعات المواطنين.
وثمن رئيس مجلس الشورى الجهود التي يبذلها رئيس وأعضاء مجلس النواب، مؤكداً أهمية التواصل الدائم بين المجلسين لبلوغ أعلى درجات التنسيق والتكامل، بما يثري مسيرة العمل البرلماني، ويضمن لها النجاح المتواصل.