العدد 4031 - الخميس 19 سبتمبر 2013م الموافق 14 ذي القعدة 1434هـ

فوز ثمين لإشبيلية وتعادل باهت بين بيتيس وليون

عاد إشبيلية الإسباني بفوزٍ ثمين من أرض مضيفه إستوريل البرتغالي (2-1) أمس الخميس، ضمن منافسات المجموعة الثامنة في دور المجموعات من الدوري الأوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ".

ويدين الفريق الأندلسي بفوزه إلى لاعب الوسط فيكتور بيريز "فيتولو" والمهاجم الفرنسي كيفن غاميرو اللذين سجّلا الهدفين (59 و71)، فيما كان هدف إستوريل الوحيد من نصيب المدافع برونو ميغيل (61).

وفي اللقاء الثاني لحساب المجموعة ذاتها، فرّط فرايبورغ الألماني بفوزٍ كان في متناوله بالتعادل مع سلوفان ليبيريتش التشيكي (2-2)، إذ تقدّم بهدفين لجوليان شوستر (23 من ركلة جزاء) والسويسري أدمير محمدي (35)، قبل أن تستقبل شباكه هدفين خلال 7 دقائق سجّلهما الأوكراني فلاديسلاف كاليتفينتسيف (67) وميشيل رابوسيتش (74).

وشهدت المباراة حالتي طرد للسلوفاكي كريم جويدي من فرايبورغ (78) والأوكراني سيرغي ريبايكا من سلوفان ليبيريتش (90).

في المجموعة السابعة، فجّر جنك البلجيكي مفاجأة من العيار الثقيل وأسقط دينامو كييف الأوكراني في عقر داره (1-0).

سجّل هدف المباراة الوحيد الفرنسي جوليان غوريوس (62).

وتغلّب ثون السويسري على ضيفه رابيد فيينا النمساوي بالنتيجة ذاتها، وسجّل الهدف كريستيان شنويلي (35).

في المجموعة التاسعة، تعادل ريال بيتيس الإسباني مع ضيفه ليون الفرنسي (0-0) على ملعب "بينيتو فيامارين" في إشبيلية، وقدّم الفريقان عرضاً متواضعاً فكانت النتيجة منطقية إلى حدّ بعيد.

بالمقابل اكتسح فيتوريا غيماريش البرتغالي ضيفه ريجكا الكرواتي (4-0).

سجّل الأهداف السنغالي عبد الله با (36) والبوركيني نيي أداما (48) والنيجيري موسى مازو (68 من ركلة جزاء) وأندري (81).





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً