العدد 4034 - الأحد 22 سبتمبر 2013م الموافق 17 ذي القعدة 1434هـ

فيراري يحول تركيزه للموسم الجديد بعد تضاؤل أمله في الفوز بلقب فورمولا الحالي

قال ستيفانو دومينيكالي رئيس فريق فيراري لسباقات سيارات فورمولا-1 اليوم الاثنين (23 سبتمبر/ أيلول 2013) إن فريقه ما زال مستعدا للاستفادة من أي هفوة أو سقطة للألماني سيباستيان فيتيل سائق فريق ريد بول في الصراع الدائر بين الفريقين على لقب بطولة العالم (الجائزة الكبرى) لسباقات سيارات فورمولا-1 هذا العام.

ورغم هذا ، أكد دومينيكالي أن الفريق حول تركيزه الآن إلى الموسم الجديد والاستعداد لمسيرته في البطولة العام المقبل حيث تشهد البطولة في 2014 العديد من التغييرات ومنها الاعتماد على محركات "ستة سلندرات توربو" بدلا من محركات "ثمانية سلندرات".

ومع الأداء الرائع الذي يقدمه فيتيل في الفترة الحالية ، فقد فيراري منطقيا النسبة الأكبر من آماله وطموحاته لانتزاع اللقب العالمي وينتظر أن يركز جهوده في الفترة المقبلة على الاستعداد للموسم المقبل.

واقترب فيتيل خطوة هائلة من التتويج بلقب البطولة للموسم الرابع على التوالي حيث أنهى سباق جائزة سنغافورة الكبرى أمس الأحد لصالحه بفارق هائل بلغ 32 ثانية أمام أبرز ملاحقيه وهو الأسباني فيرناندو ألونسو سائق فيراري.

ووسع فيتيل الفارق الذي يفصله في صدارة الترتيب العام للبطولة عن أقرب منافسيه وهو ألونسو إلى 60 نقطة قبل آخر ستة سباقات من البطولة.

وقال دومينيكالي ، على موقع الفريق بالانترنت اليوم ، "الآن ، يتضح أن 99 بالمئة من طاقتنا ستنصب على مشروع 2014 المعقد والمهم.. قبل عطلة الصيف كنا نكافح ونجاهد بقوة من أجل تقديم أداء نحقق به الفوز في سنغافورة وعلى هذا المضمار ذي الخصائص التي لا تناسب سيارتنا بشكل خاص.

ولكننا ، على العكس ، فقدنا أرضية أكبر رغم تحسن سيارتنا في بعض الوجوه".





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً