إن أفضل جزء من أجزاء حفل الذكرى السنوية لأسواق «اللولو هايبرماركت» هو مهرجان «السحر التايلندي» الذي سيتضمن ثقافة ومأكولات تايلند الغريبة، حيث سيقام بدعم من السفارة التايلندية، وسيفتتح السفير التايلندي لدى مملكة البحرين، فيشاي فيرسيكل، مهرجان السحر التايلندي بمجمع الرملي يوم الأربعاء (25 سبتمبر/ أيلول 2013).
وسيتم خلال المهرجان استعراض الرقصات التايلندية من قبل إحدى الفرق الرائعة وفرقة أخرى تؤدي استعراضات الملاكمة التايلندية، والتي تتميز بفنون الدفاع عن النفس، فضلا عن أنه سيشمل استعراضات السيف على الطريقة التايلندية وأسلوب القتال للبلاد ذاتها، كما ستتم استضافة الشيف التايلندي لإعداد أطعمة البلاد الغريبة لجمهور المهرجان.
ويمكن لزبائننا زيارة المهرجان من 25 إلى 27 سبتمبر الجاري بجميع أفرع المجموعة في الرفاع والحد ومجمع الرملي، وسيشمل مجموعة واسعة من الأطباق التايلندية الإقليمية، كما ستكون هنالك حملة ترويجية خاصة لجميع منتجات البلاد مع خصومات رائعة على الفواكه والخضراوات والمنتجات الغذائية.
العدد 4036 - الثلثاء 24 سبتمبر 2013م الموافق 19 ذي القعدة 1434هـ