العدد 4036 - الثلثاء 24 سبتمبر 2013م الموافق 19 ذي القعدة 1434هـ

تلميذ مثالي يسطو على مصرف بواسطة مسدس مزيف

اقر مراهق بريطاني في الخامسة عشرة يوصف بانه "تلميذ مثالي" انه سطا على مصرف بواسطة مسدس مزيف قبل ان تكشف امره والدته.

وقد اقتحم المراهق بعدما اخفى وجهه بوشاح ابواب فرع لمصرف "باركليز" الجمعة الماضي في ليفربول وصاح بالموظفين "لا ترتكبوا اي حماقات. لقد خرجت للتو من السجن بعدما امضيت فيه خمس سنوات".

وقد خرج مع الفي جنيه استرليني (2400 يورو) وعاد بهدوء الى منزله الا ان مغامرته انتهت عند هذا الحد بعدما اكتشفت والدته الغنيمة والمسدس المزيف في غرفته.

وقد جلست الوالدة وهي تبكي في قاعة المحكمة عندما اقر نجلها الذي ارتدى بزة سوداء وربطة عنق، بالتهمة الموجهة اليه.

وقال القاضي ايان لوماكس ان المراهق تصرف "كما لو انه يلعب لعبة الكترونية. هذه القضية خطرة جدا فهي عملية سطو مسلح بالمعنى غير التقليدي للكلمة".

وقد افرج بشروط عن المراهق الذي ينتمي "الى عائلة جيدة جدا" ويحقق "نتائج ممتازة في المدرسة" على حد قول محاميه. وسيصدر الحكم في حقه في 15 تشرين الاول/اكتوبر.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 1 | 9:34 ص

      باااااااااااال

      لو هني جان قالوا ارهابي وحبس خمسطعشر سنة وسطعشر يوم

اقرأ ايضاً