العدد 4036 - الثلثاء 24 سبتمبر 2013م الموافق 19 ذي القعدة 1434هـ

دورة طوكيو: رادفانسكا وفوزنياكي وفينوس وليامس الى ربع النهائي

تأهلت البولندية انييسكا رادفانسكا والدنماركية كارولين فوزنياكي المصنفتان ثانية ورابعة الى الدور ربع النهائي من دورة طوكيو الدولية لكرة المضرب، البالغة جوائزها 369ر2 مليون دولار، وذلك بفوزهما على السلوفاكيتين دومينيكا سيبولكوفا 6-3 و6-4 ماغدالينا ريباريكوفا 6-1 و6-1 على التوالي اليوم الاربعاء(25 سبتمبر / أيلول 2013).
وتلتقي رادفانسكا، بطلة 2011 ووصيفة بطلة الموسم الماضي، في الدور المقبل مع الالمانية انجيليك كيربر الخامسة التاي اقصت الصربية آنا ايفانوفيتش الحادية عشرة 6-4 و6-2.
اما فوزنياكي بطلة 2010 فتلعب في الدور المقبل مع التشيكية لوسي سافاروفا التي اطاحت بالاسترالية سامانتا ستوسور الثانية عشرة بالفوز عليها 6-4 و6-4.
وتابعت الاميركية فينوس وليامس غير المصنفة في هذه الدورة تقدمها وتأهلت الى الدور ذاته اثر تغلبها على الرومانية سيمونا هاليب الثالثة عشرة 4-6 و7-5 و6-3.
وكانت وليامس تخلصت من البيلاروسية فيكتوريا ازارنكا الاولى بالفوز عليها 6-2 و6-4 في الدور الثاني، وذلك بعد فوزها على الالمانية مونا بارتيل بسهولة 6-1 و6-3 في الدور الاول.
وتلتقي فينوس التي لم تحرز اي لقب منذ تتويجها الوحيد عام 2012 في دورة لوكسمبورغ ما ادى الى تراجعها الى المركز الثالث والستين في تصنيف المحترفات، في الدور المقبل الكندية اوجيني بوشار التي اطاحت بالصربية يلينا يانكوفيتش المصنفة سادسة بالفوز عليها 7-5 و6-2.

 





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً