شاركت سفيرة مملكة البحرين لدى المملكة المتحدة السفيرة أليس سمعان، في أعمال المؤتمر السنوي لحزب العمال المعارض في بريطانيا، والذي أقيم في مدينة برايتون في الفترة 22- 25 سبتمبر/ أيلول 2013.
حيث ألقى رئيس حزب العمال اد ميليباند خطابا عاما في مؤتمر الحزب ظهر يوم الثلثاء تناول فيه موقف الحزب من عدد من القضايا الداخلية الرئيسية خاصة الاقتصاد وسياسة الحزب الرامية إلى تخفيف الأعباء المعيشية عن المواطنين.
وعلى هامش المؤتمر حضرت السفيرة حفل العشاء الذي أقامه مجلس السفراء العرب يوم الثلثاء (24 سبتمبر/ أيلول 2013) على شرف قيادة حزب العمال، تحدث فيه رئيس حزب العمال مشددا على موقف الحزب الداعم للقضية الفلسطينية مشيرا إلى تأييد الحزب منح دولة فلسطين صفة مراقب في الجمعية العامة للأمم المتحدة، ومساندته لعملية السلام في الشرق الأوسط على أساس قيام دولتين، كما أشار ميليباند إلى ضرورة التوصل إلى سلام في سوريا.