سجل ادينسون كافاني هدفا ليساعد باريس سان جيرمان على تحقيق الفوز 1-صفر على مضيفه فالنسيان وانتزاع صدارة دوري الدرجة الأولى الفرنسي لكرة القدم اليوم الأربعاء(25 سبتمبر / أيلول 2013).
ونجح كافاني مهاجم منتخب اوروجواي في تسجيل الهدف الوحيد بعد تمريرة من المهاجم السويدي زلاتان ابراهيموفيتش عقب انطلاقة من 50 مترا في الوقت المحتسب بدل الضائع للشوط الأول.
وكان هذا أول تبادل للكرة بين الاثنين اللذين وصفهما مدير الكرة ليوناردو بأنهما أفضل ثنائي هجومي في اوروبا عندما انضم كافاني إلى سان جيرمان هذا العام لكنهما واجها صعوبات لتحقيق التجانس بينهما في الخط الأمامي حتى الآن.
وبعد ثلاثة أيام من تقديمه أفضل عرض له هذا الموسم وتعادله 1-1 مع ضيفه موناكو شعر سان جيرمان بالسعادة بالخروج بالنقاط الثلاث من مباراة فالنسيان متواضعة المستوى التي لم يصنع فيها أي فرصة خطيرة اخرى للتسجيل. وجمع سان جيرمان 15 نقطة من سبع مباريات ويتقدم بنقطة واحدة على موناكو - الذي سيستضيف باستيا في وقت لاحق اليوم - واولمبيك مرسيليا الذي فاز على سانت ايتيين 2-1 أمس الثلاثاء.