قال مدرب منتخبنا الوطني لكرة القدم الانجليزي أنتوني هودسون إنه سعيد للغاية بتطور أداء ومستوى اللاعبين من جميع النواحي مع انطلاق فترة الإعداد الثانية أمس عن فترة الإعداد الأولى التي كانت مع بداية الشهر، مشيراً إلى أن الجميع على مايبدو استفاد من إقامة جولتين من مباريات دوري الدرجة الأولى وكذلك الثانية، وهذا بالطبع سيكون في صالح المنتخب، مؤكداً أن الفترة الأولى لم يكن اللاعبون قبلها قد خاضوا أي مباراة رسمية في الموسم.
وأضاف هودسون «لمست من اللاعبين جديتهم وحماسهم وانضباطهم منذ اليوم الأول وهذا مؤشر لنجاحنا في المهمة المقبلة، ونحن ننظر إلى مباراة ماليزيا على أنها مباراة هامة وصعبة لنا في التصفيات، ولن نستهين بالماليزيين بالذات كونهم يلعبون على أرضهم وبين جماهيرهم، وسنعد جيداً لهم، وأعتقد أن تواجدنا في تايلند قبل خوض مباراة ودية مع أصحاب الأرض سيساعدنا كثيراً في التحضير للقاء ماليزيا».
وعن سبب استدعاء أشرف وحيد وهو حارس احتياطي بفريقه وكذلك إذا ماكان سيستدعي بديلاً لأبودهوم المُعتذر قال هودسون «لن أستدعي بديلاً لأبودهوم بالذات كوننا الآن أصبحنا 24 لاعباً ونحن لن نُغادر إلى تايلند وماليزيا إلا بـ23 لاعباً أي يجب علينا أن نستبعد لاعباً آخر في اليومين المقبلين، ولدينا حالياً 3 مهاجمين وبالتالي لن يكون هنالك بديل للاعب، وعن أشرف وحيد صحيح أنه حارس احتياطي بفريقه في أول جولتين بالدوري إلا أنني أعرف إمكانياته جيداً وهو قدم مستويات رائعة في كأس الخليج الأولمبية وحصل على جائزة أفضل حارس فيها وقبل البطولة أيضاً ظهر بشكل رائع في الوديات، وأنا أتابعه في تدريبات فريقه من خلال مدرب الحراس كونه في الوقت نفسه مدرب حراس المحرق النادي الذي يلعب له وحيد، وأنا أنظر للمستقبل أيضاً من هذا الاختيار، فاللاعب صغير في السن وأمامه مستقبل كبير، وبالتالي فإن تواجده بالمنتخب الأول سيزيد من خبرته بالتأكيد».
العدد 4042 - الإثنين 30 سبتمبر 2013م الموافق 25 ذي القعدة 1434هـ