تختتم منافسات الجولة الثانية من دوري كبار اليد اليوم (الثلاثاء) بإقامة مباراة توبلي مع التضامن في تمام الساعة السابعة والنصف على صالة اتحاد اليد بأم الحصم، فيما أجلت مباراة باربار مع أم الحصم لمشاركة الأول في بطولة الأمير فيصل بن فهد المقامة في الدمام، وكل المعطيات تشير إلى مباراة متكافئة نسبيا بين الفريقين.
ويبحث توبلي عن بداية قوية في دوري هذا الموسم في إطار رغبته في المنافسة على التأهل لـ «سداسية الكبار» بالفوز على أحد أضلاع سداسية الكبار الموسم الماضي بعد الفوز على أم الحصم في الجولة الأولى، ويريد التضامن بالأسماء الجديدة والشابة أن تكون له كلمة ويبدد كل التوقعات بشأن تراجعه هذا الموسم وخصوصا بعد الأداء المميز الذي ظهر عليه أمام النجمة.
وتتواصل منافسات دوري الناشئين تحت 18 عاما اليوم أيضا بإقامة مباراتين هامتين، ففي تمام الساعة الرابعة والنصف يلتقي الشباب المتصدر الأول برصيد 9 نقاط مع الأهلي ثالث الترتيب برصيد 8 نقاط، وفي تمام الساعة السادسة يلتقي المتصدر الثاني الاتفاق برصيد 9 نقاط أيضا مع توبلي (6 نقاط)، وتقام المباراتان على صالة اتحاد اليد بأم الحصم.
العدد 4042 - الإثنين 30 سبتمبر 2013م الموافق 25 ذي القعدة 1434هـ