العدد 4043 - الثلثاء 01 أكتوبر 2013م الموافق 26 ذي القعدة 1434هـ

الفيفا يطبق عقوبة مالية على كوستاريكا بسبب شكوى أمريكية

فرضت لجنة الانضباط بالاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) عقوبة بقيمة 13 ألفا و280 دولارا على كوستاريكا على خلفية احتجاج تقدمت به الولايات المتحدة ، التي اعتبرت أن سلامها الوطني عومل بعدم احترام قبل مباراة البلدين في تصفيات مونديال البرازيل 2014 .

وأكد الاتحاد الكوستاريكي على موقعه الإلكتروني نبأ العقوبة.وأقيمت مباراة كوستاريكا والولايات المتحدة ، التي فاز بها منتخب دولة أمريكا الوسطى على أرضه 3/1 ، في سان خوسيه يوم السادس من أيلول/سبتمبر الماضي.

وضمن كلا المنتخبين التأهل إلى كأس العالم بالبرازيل العام المقبل.ورغم العقوبة ، يمكن للمنتخب الكوستاريكي خوض مباراة المكسيك المقررة في 15 تشرين أول/أكتوبر الجاري ، على نفس الاستاد الوطني في سان خوسيه وفي حضور الجماهير.

واعتبرت الولايات المتحدة أن صافرات الجماهير المضيفة أثناء عزف سلامها الوطني كانت بمثابة عدم احترام. كما اشتكت من سوء استخدام مكبر صوت الاستاد خلال المباراة ، فضلا عن ادعاء لاعب كوستاريكي السقوط.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً