العدد 4045 - الخميس 03 أكتوبر 2013م الموافق 28 ذي القعدة 1434هـ

غيغز الأكثر خوضاً للمباريات ومئوية لرونالدو

حطم الجناح الويلزي المخضرم ريان غيغز (40 عاماً) في صفوف مانشستر يونايتد الإنجليزي، الرقم القياسي في عدد المباريات في مسابقة دوري أبطال أوروبا بخوضه 145 مباراة إثر دخوله احتياطياً في منتصف الشوط الثاني لمباراة فريقه ضد شاختار دانييتسك الأوكراني (1/1) الأربعاء.

وكان الرقم القياسي السابق في حوزة الإسباني راؤول غونزاليس (144) خاضها في صفوف ريال مدريد وشالكه الألماني، ويأتي في المركز الثالث مدافع ميلان الايطالي باولو مالديني برصيد 140 مباراة فلاعب وسط برشلونة زافي هرنانديز (139).

في المقابل، خاض النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو مباراته الرقم 100 على الصعيد الأوروبي فسجل هدفه السادس والخمسين، محققاً 57 انتصارا، و24 تعادلا و19 هزيمة.

ونجح رونالدو في قيادة ريال مدريد إلى فوز ساحق على كوبنهاغن الدنماركي 4/صفر بتسجيله هدفين الأربعاء.

وخاض النجم البرتغالي مباراته الـ100 في مسيرته (42 بقميص ريال مدريد) وعقب تسجيله الهدفين أمام الفريق الدنماركي فقد تصدر ترتيب هدافي أكبر المنافسات الأوروبية برصيد 5 أهداف في مباراتين فقط.

وأحرز لاعب مانشستر يونايتد السابق هدفه الـ56 في دوري أبطال أوروبا، وسيحاول إبن ماديرا زيادة رصيده التهديفي أوروبيا في قادم المباريات والتي ستكون مصيرية إذ سيواجه الفريق الأبيض في مناسبتين يوفنتوس الإيطالي.

العدد 4045 - الخميس 03 أكتوبر 2013م الموافق 28 ذي القعدة 1434هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 1 | 2:35 ص

      وين اخبار ولد ديرة

      ارقام قياسية تتحطم ومبروك للاعبين بس عندي سؤال وينكم عن رقم قياسي اتحطم من ابن بلد ومن مفروض ان يكون في قائمة ارقام جينز للارقام قياسية وافتكر محمد احمد غني عن تعريف(العميد) حارس نادي نجمة ومنتخب

اقرأ ايضاً