أكد القائم بأعمال الأمين العام للجنة الأولمبية البحرينية عبدالرحمن عسكر على ضرورة الإعداد والتحضير اللائقين للحفل الختامي لجائزة سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة للبحث العلمي في المجال الرياضي، بما يسهم في إخراج الحفل بصورة متميزة تتوج الجهود الكبيرة التي بذلت في مختلف مراحل الجائزة على امتداد الشهور الماضية.
جاء ذلك خلال اجتماع اللجان العاملة لحفل الختام الذي حضره رئيس لجنة الإعلام والتوثيق محمد لوري، وأعضاء اللجنة نضال بحران، حسن علي، ورئيس لجنة تقنية المعلومات نواف عبدالرحمن والعضو عيسى الشيخ، ورئيسة لجنة الاستقبال والعلاقات العامة فجر جاسم والعضو خالد حاجي، والمنسق العام للجائزة دلال سلامة.
وأطلع عسكر في بداية الاجتماع على كافة التحضيرات والترتيبات المنجزة من المنسق العام للجائزة دلال سلامة، مثنياً على كافة الجهود التي قامت بها اللجان العاملة خلال الفترة الماضية، ثم استمع إلى شرح مفصل من رؤساء اللجان للتعرف على آخر التحضيرات التي قاموا بها من أجل تنظيم حفل لائق ومشرف للجائزة التي تحمل اسما غالياً على الجميع.
العدد 4051 - الأربعاء 09 أكتوبر 2013م الموافق 04 ذي الحجة 1434هـ