العدد 4051 - الأربعاء 09 أكتوبر 2013م الموافق 04 ذي الحجة 1434هـ

"طلابي" جامعة البحرين يعرف الطلبة بدوره ومهامه

الصخير ـ جامعة البحرين 

تحديث: 12 مايو 2017

قال رئيس اللجنة الاجتماعية بمجلس طلبة جامعة البحرين عبدالكريم سيادي، إن المجلس أطلق يوم الثلثاء الماضي حملة تعريفية بالدور الذي يقوم به مجلس الطلبة في الجامعة، والخدمات التي يقدمها للطلبة في دورته الحالية. وقد أن تستمر هذه الحملة مدة ثلاثة أيام في مباني الكليات.

وأوضح سيادي أن الحملة التعريفية هدفت إلى تعريف الطلبة بدور مجلس الطلبة، وكيفية الاستفادة منه، والتعريف بصلاحيات أعضاء المجلس، ودور ممثل كل كلية في خدمة الطلبة، وتعزيز مبدأ الشفافية بين الطالب وممثل الكلية، بالإضافة إلى تكوين حلقة وصل بين مجلس الطلبة والطالب.

ولفت إلى أن الفعالية تضمنت لقاءات مفتوحة في الكليات من أجل فتح باب الأسئلة والاستفسارات بين الطلبة، وممثلي الكليات مدة ثلاثة أيام، حيث شكلت الحملة نقطة تواصل مباشرة بين أعضاء المجلس والطلبة بشكل مستمر.

وقد تواجد ممثلون عن كل كلية مع عدد من المنظمين، لتوفير أجواء الحوار المباشر مع الطلبة الراغبين في التعرف على مجلس الطلبة وأهدافه والدور الذي يقوم به في خدمة الطالب.

ومن جانبه، قال نائب رئيس جمعية كلية الحقوق رئيس اللجنة الاجتماعية بمجلس طلبة جامعة البحرين فهد المطروشي إن المجلس يفخر بتنظيمه فعالية "الحملة التعريفية" للعام الثالث على التوالي، وأن ذلك يدل على حرص المجلس على التواصل المباشر مع الطلبة منذ بداية العام الجامعي.وأضاف أن هذه الفعالية تعد باكورة الفعاليات الخاصة باللجنة الاجتماعية، بالإضافة إلى عدد من الفعاليات التي ستنظمها اللجنة مستقبلاً، مضيفاً أن اللجنة تفتح أبوبها لجميع الأفكار سواءً الجديدة، أو الأفكار المطورة للمشاريع. وقال إن اللجنة تعكف حالياً على تقييم فعالياتها من أجل تحسين جودة أدائها.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً