اعتقلت الأجهزة الامنية العراقية اليوم الأحد(13 أكتوبر/تشرين الأول2013) انتحاريا يرتدي حزاما ناسفا وسط مدينة الحلة بمحافظة بابل بعد وقت قصير من انفجار سيارتين مفخختين في المحافظة.
وقال مصدر أمني محلي ان القوات الأمنية اعتقلت انتحاريا كان يروم تفجير نفسه، بمنطقة باب الحسين، وسط مدينة الحلة، بمحافظة بابل في تزامن مع انفجارين بسيارتين مفخختين، أسفرتا عن مصرع وإصابة اكثر من 20 مدنيا.
من جهة أخرى هز انفجاران ناجمان عن دراجتين ناريتين مفخختين مدينة السماوة مركز محافظة المثنى بجنوب العراق ،ما أدى الى سقوط خمسة أشخاص بين قتيل وجريح".
في غضون ذلك أشارت تقارير الى انفجار سيارة مفخخة بالشارع التجاري وسط مدينة البصرة بجنوب العراق أسفر عن سقوط قتلى وجرحى.
كفر
شيوخ الكفر والنفاق وفتهاويهم الاتقول اقتل وفجر وراح تتعشى مع النبي وصولا للزنى بمسمي جهاد المناكحه هذا وهو دينهم الواسع يدخلونه من اوسع المناكر