ألمح رئيس ريال مدريد فلورنتينو بيريز الى احتمال تقدم النادي الاسباني بعرض لشراء الكولومبي رادامل فالكاو مهاجم موناكو الفرنسي العام المقبل.
واستبعد بيريز في مقابلة مع برنامج بونتو بيلوتا الرياضي ليل الاثنين تقدم ريال بعرض للحصول على خدمات فالكاو في فترة الانتقالات الشتوية المقبلة في يناير/ كانون الثاني لكنه المح الى احتمال حدوث ذلك قبل انطلاق الموسم المقبل.
وترك فالكاو البالغ من العمر 27 عاما نادي اتليتيكو مدريد غريم ريال مدريد في العاصمة الاسبانية للانضمام الى موناكو في نهاية الموسم الماضي مقابل نحو 60 مليون يورو (81.5 مليون دولار) بحسب تقديرات وسائل إعلام.
وقال بيريز «فالكاو لن يحضر في يناير لكن من يدري قد يحدث هذا في يونيو/ حزيران». وأضاف «لا يوجد مستحيل وهناك متسع من الوقت».
وتابع: «فالكاو لاعب رائع واعلم انه يرغب في الدفاع عن ألوان ريال مدريد. أنا على دراية بذلك».
وهناك سبب وجيه لاحتمال نزول ريال بقوة لسوق الانتقالات للتعاقد مع مهاجم آخر خاصة في ظل المستوى الباهت لكريم بنزيمة اللاعب الدولي الفرنسي.
وعلى رغم المساندة التي يحظى بها من بيريز اخفق بنزيمة في الارتقاء الى آمال وطموحات عشاق ريال مدريد منذ وصوله في 2009 وتطلق الجماهير بصورة منتظمة صافرات الاستهجان ضده.
وسعى بيريز للدفاع عن بنزيمة البالغ من العمر 25 عاما والذي تعرض لانتقادات من كارلو انشيلوتي مدرب ريال مدريد الذي اتهمه بعدم بذل الجهد المطلوب في ارض الملعب.
وقال بيريز: «أثق في قدرات جميع اللاعبين في التشكيلة وبنزيمة لاعب رائع وتصلنا عروض طوال الوقت من أندية أخرى للتعاقد معه»، وأضاف «كل ما استطيع قوله أن المدرب هو الشخص الوحيد الذي يقرر مصير اللاعبين ويفعل ما يراه صحيحا».
العدد 4057 - الثلثاء 15 أكتوبر 2013م الموافق 10 ذي الحجة 1434هـ