العدد 4057 - الثلثاء 15 أكتوبر 2013م الموافق 10 ذي الحجة 1434هـ

ألمانيا تختتم مسيرتها بتصفيات كأس العالم بالفوز على السويد 5-3

اختتم منتخب المانيا الذي ضمن التأهل لنهائيات كأس العالم مبارياته في المجموعة الثالثة بالتصفيات الاوروبية بالفوز خارج أرضه 5-3 على السويد يوم أمس الثلثاء (15 أكتوبر/ تشرين الأول 2013).

وتقدمت السويد بهدف توبياس هايسن في الدقيقة السادسة وأضافت الهدف الثاني عبر الكسندر كاكانيكليتش في الدقيقة 42 قبل أن يقلص مسعود اوزيل الفارق للفريق الزائر قبل نهاية الشوط الأول.

وادرك ماريو جوتسه التعادل للألمان في الدقيقة 53 وأضاف زميله اندريه شورله هدفين متتاليين في الدقيقتين 57 و66 قبل أن يقلص هايسن الفارق للسويد بعد ثلاث دقائق. واختتم شورله الخماسية الألمانية في الدقيقة 76.

وتصدرت المانيا المجموعة برصيد 28 نقطة بفارق ثماني نقاط عن السويد التي احتلت المركز الثاني.

وقال يواكيم لوف مدرب المانيا لتلفزيون زد.دي.اف "سنحت لنها الكثير من الفرص لتسجيل الأهداف وسيطرنا على الكرة لفترات طويلة في الشوط الأول لكننا افتقدنا إلى اللمسة الأخيرة."

وأضاف "قلنا بين الشوطين إن بوسعنا تغيير النتيجة لأن المنتخب السويدي سيشعر بالتعب اذا قمنا بزيادة سرعة اللعب."





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً