العدد 4057 - الثلثاء 15 أكتوبر 2013م الموافق 10 ذي الحجة 1434هـ

الشهابي يتفقد "السلمانية" للاطمئنان على سير العمل وحصول المرضى على أفضل الخدمات الصحية

قام وزير الصحة صادق الشهابي صباح اليوم الأربعاء (16 أكتوبر/ تشرين الأول 2013) بزيارة تفقدية لمجمع السلمانية الطبي، التقى خلالها بمجموعة من الأطباء والعاملين الصحيين في مواقع عملهم، وذلك لتفقد سير العمل في ثاني أيام عيد الأضحى المبارك، والتأكد من حصول جميع المرضى على الخدمات الصحية بالشكل المعتاد والمنظم والسلس وبجودة عالية.

وخلال الزيارة التفقدية، التي تُعد ضمن سلسلة زيارات الوزير الميدانية، التقى بالكادر الطبي والتمريضي الذي يعمل في كل من قسم الباطنية (جناح 51)، وقسم الجراحة (جناح 41)، وقسم الحوادث والطوارئ، وقسم الصيدلية، وقسم التعقيم، وقسم الولادة، وقسم الأشعة، وأجنحة الأطفال (31،32،33)، وهنأ المرضى بمناسبة عيد الأضحى المبارك، وحث الطاقم الطبي والتمريضي على بذل المزيد من الجهد لخدمة المرضى وكسب رضاهم وأن يسير العمل الصحي في أفضل حالاته.

واطمأن الوزير بأن كافة الأمور تسير بشكل طبيعي وبدون معوقات في مجمع السلمانية الطبي، حيث يقدم العاملون الصحيين من كادر طبي وتمريضي وفني وجميع موظفي الوزارة رسالتهم المهنية والإنسانية المتمثلة في تشخيص وعلاج وتأهيل المرضى كل حسب موقعه، مؤكدين ثقتهم في المسئولية التي يتحملها العاملين الصحيين على عاتقهم تجاه المرضى والمراجعين للمرافق الصحية، حيث آثروا على أنفسهم تقديم رسالتهم الإنسانية العظيمة في علاج المرضى بدلاً من الاستمتاع بعطلة العيد بين أهلهم وأحبتهم.

وفي نهاية الزيارة تقدم وزير الصحة بجزيل الشكر والتقدير إلى الطاقم الطبي والصحي الذي يبذل قصارى جهده لتقديم أفضل الخدمات الصحية للمرضى.

وتمنى للجميع من مواطنين ومقيمين على أرض مملكة البحرين الطيبة دوام الصحة والعافية والسعادة، مؤكداً استمرار دور وزارة الصحة في تقديم الخدمات الصحية بجودة عالية للجميع.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 8 | 11:54 ص

      زائر

      حاطين له صوره ,,,,, اللي يشوفه يقول مول اللحين مفتر على الاجنحه والمرضى كلهم ...مو كأنه شاف ليه مريض وطلع يركض بره المستشفى ....

    • زائر 7 | 9:29 ص

      يا سعادة الوزير

      اليوم يا سعادة الوزير أحد الاجنحة في السلمانية ما جابوا لهم وجبة الغداء
      ولا حتى خبروهم يجيبون ليهم أكل من برى
      هذي مستشفى تحترم حقوق المرضى؟

    • زائر 6 | 8:37 ص

      كانت هنالك خدمات طبية وأطباء حقيقيون !

      أمّا الآن ومنذ مارس 2011م لم نشاهد إلا التراجع المخيف في الخدمات الطبية بسبب الإقصاء المتعمد لأغلب الأطقم الطبية المشهورة والتي تملك خبرة في مختلف التخصصات ! نعم تراجعت وبات مستشفى السلمانية طاردًا للمرضى بدل أن يكون مستقبلاً وملجأ مريح لهم بعد أن تم تغيير كل ما فيه من خبرات وأطباء بحرينيين يشهد لهم القاصي والداني بالريادة ! هي مسألة فترة ويرجع كل هؤلاء لمكانهم الطبيعي لتسير سفينة السلمانية كما كانت وأفضل

    • زائر 5 | 7:21 ص

      الله يشافيك يابوعزيز

      هذا المريض صاده فايروس في الجناح الي راقد فيه من مرض ثاني اكو الحين عليه الاكسجين ..هل عرفتون السبب ....

    • زائر 4 | 7:12 ص

      ماتشوف شر بوعزيز

      الله يشافيك عبدالله (بو عزيز) #لك وحشة

    • زائر 2 | 6:16 ص

      ولد الرفاع

      كفو عليك كلكم راع وكل مسئول عن رعيتة

    • زائر 1 | 6:14 ص

      الرصاصي

      شيء طيب وان شاء الله ما تكون هذه الزيارة هي الاخيرة اذ نتمنى بأن يوضع هذا المستشفى وهو الاهم في البحرين تحت الملاحظة والتركيز، وعلى الدوام فغالبية المواطنين والمقيمين معتمدة عليه

اقرأ ايضاً