العدد 4060 - الجمعة 18 أكتوبر 2013م الموافق 13 ذي الحجة 1434هـ

ميسي يقود الأرجنتين أمام الإكوادور والبوسنة الشهر المقبل

يقود ليونيل ميسي مهاجم برشلونة بطل اسبانيا لكرة القدم منتخب الارجنتين في المباراتين الودتين ضد الاكوادور والبوسنة الشهر المقبل في الولايات المتحدة.

وتلتقي الارجنتين مع الاكوادور في نيوجيرزي في 15 تشرين الثاني/نوفمبر المقبل، ثم مع البوسنة في ميسوري في 18 منه.

وقد عاود ميسي التدريبات مع برشلونة بعد تعافيه من اصابة بتقلص عضلي تعرض لها خلال مباراة فريقه مع الميريا الشهر الماضي وغاب على اثرها عن مباراتي فريقه الاخيرتين ضد سلتيك الاسكتنلدي في دوري ابطال اوروبا (1-صفر) وضد بلد الوليد (4-1) في الدوري المحلي، بالاضافة الى مباراتي منتخب بلاده في تصفيات كأس العالم.

وقد حجزت منتخبات الارجنتين والاكوادور والبوسنة بطاقاتها الى نهائيات كأس العالم في البرازيل العام المقبل.

وتأهلت الاكودور في الجولة السادسة عشرة من تصفيات اميركا الجنوبية برغم خسارتها امام تشيلي 1-2، لانها انتزعت المركز الرابع المؤهل مباشرة بفارق الاهداف امام الاوروغواي التي ستخوض ملحقا مع الاردن.

وكانت الارجنتين التي خسرت في هذه الجولة بغياب ميسي 2-3 امام الاوروغواي ضامنة تأهلها الى النهائيات.

اما البوسنة فحققت الاربعاء الماضي انجازا تاريخيا بتأهلها الى نهائيات كأس العالم للمرة الاولى في تاريخها بعد تغلبها في الجولة العاشرة الاخيرة من تصفيات المجموعة الاوروبية السابعة على ليتوانيا 1-صفر.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً