العدد 4061 - السبت 19 أكتوبر 2013م الموافق 14 ذي الحجة 1434هـ

"الأوقاف الجعفرية" تبحث مع بنك الإثمار آفاق التعاون المستقبلي

المنامة- إدارة الأوقاف الجعفرية 

تحديث: 12 مايو 2017

بحث رئيس مجلس إدارة الأوقاف الجعفرية الشيخ محسن آل عصفور مع القائم بأعمال الرئيس التنفيذي لبنك الإثمار أحمد عبدالرحيم آفاق التعاون المستقبلي بين الأوقاف الجعفرية وبنك الإثمار.

وخلال اللقاء أثنى رئيس مجلس إدارة الأوقاف على الجهود المتميزة التي يبذلها القطاع الخاص، وتعاونه المثمر مع مؤسسات القطاع الحكومي في تعزيز توجهات التنمية الإقتصادية والإجتماعية.

كما أشاد رئيس الأوقاف بالنشاط الملحوظ لبنك الإثمار في تعزيز التنمية الاقتصادية.

وأكد رئيس مجلس إدارة الأوقاف أن "الأوقاف الجعفرية لديها رؤية استراتيجية جديدة لتعزيز الشراكة مع مختلف المؤسسات الاقتصادية والإجتماعية، والأوقاف تبنت خطة طموحة لتعزيز الأصول وتنمية الإيرادات للانتقال إلى مرحلة جديدة من العطاء لبلوغ التطلعات المنشودة".

وأضاف آل عصفور:" اعتمد مجلس إدارة الأوقاف الجعفرية الهوية الجديدة للأوقاف والتي ستلبي تطلعات المجتمع من هذه المؤسسة العريقة، مطلقاً ملامح استراتيجية طموحة ثلاثية الأبعاد ترتكز على الشفافية والشراكة والتنمية".

ومن جانبه قدّم القائم بأعمال الرئيس التنفيذي لبنك الإثمار أحمد عبدالرحيم التهاني والتبريكات لرئيس مجلس الأوقاف الشيخ محسن آل عصفور بمناسبة الثقة الملكية السامية بتعيينه رئيساً لمجلس الأوقاف، كما أعرب عن شكره لرئيس مجلس إدارة الأوقاف على إتاحة الفرصة للمساهمة في التنسيق المشترك.

حضر اللقاء مدير الأوقاف الجعفرية علي الحداد وعدداً من كبار مسؤولي الأوقاف وبنك الإثمار.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً