العدد 4062 - الأحد 20 أكتوبر 2013م الموافق 15 ذي الحجة 1434هـ

ميلان قد يفتقد بالوتيلي وأبياتي ضد برشلونة

كشف نائب رئيس نادي ميلان الايطالي لكرة القدم ادريانو غالياني أن مهاجم الفريق ماريو بالوتيلي قد لا يتمكن من المشاركة ضد برشلونة الاسباني الثلثاء المقبل في دوري أبطال أوروبا بسبب الإصابة.

وكان ميلان يأمل بعودة بالوتيلي ضد اودينيزي (1-صفر) أمس الأول (السبت) بعد تنفيذه عقوبة الإيقاف محليا لثلاث مباريات.

وأوقفت رابطة الدوري الايطالي لكرة القدم بالوتيلي 3 مباريات بسبب طرده في 22 سبتمبر/أيلول في اللقاء الذي خسره فريقه أمام نابولي 1-2 في المرحلة الرابعة، وغاب بالتالي عن المباريات التي جمعت ميلان مع يوفنتوس بولونيا وسمبدوريا.

لكن المهاجم الايطالي (23 عاما) تعرض على ما يبدو إلى إصابة في الفخذ في مباراة منتخب بلاده الأخيرة في التصفيات المؤهلة إلى مونديال 2014 في البرازيل ضد ارمينيا الثلثاء الماضي.

كما أن مشاركة حارس مرمى ميلان كريستيان ابياتي ليست مؤكدة بسبب الإصابة أيضا.

وقال غالياني في تصريح إلى «سكاي سبورت» في ايطاليا «حسب الجهاز الطبي، فانه من الصعب أن يكون بالوتيلي وابياتي جاهزين للمباراة الثلثاء».

وتعادل ميلان مع اياكس امستردام الهولندي 1-1، وفاز على سلتيك الاسكتلندي 2-صفر ضمن منافسات المجموعة الثامنة لدوري أبطال أوروبا حتى الآن.

ومن المتوقع أن يشارك الحارس ماركو اميليا بدلا من ابياتي ضد برشلونة لان الحارس البرازيلي غابرييل يعاني من إصابة.

العدد 4062 - الأحد 20 أكتوبر 2013م الموافق 15 ذي الحجة 1434هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً