شارك وفد من المشرق للتدريب مؤخراً في معرض ومؤتمر المجلس الوطني الأميركي للسلامة الذي أقيم في مدينة شيكاغو الأميركية من 30 سبتمبر/ أيلول 2013 حتى الثاني من أكتوبر/ تشرين الأول الجاري.
وخلال المعرض، قام الوفد بإطلاع المشاركين على مختلف البرامج التدريبية التي يقدمها المشرق للتدريب وتتميز بكونها برامج مرتبطة بمؤسسات دولية تعمل دائماً على تحديث برامجها لتواكب متطلبات سوق العمل.
وفي حديث له بالمناسبة، بين المدير الإداري بالمشرق للتدريب، حسن علي، أهمية الانفتاح على الأسواق العالمية بالنسبة إلى المؤسسات الصغيرة والمتوسطة. منوهاً بالدعم الذي تقدمه «تمكين» للمؤسسات ما يمكنها من بلوغ الأسواق العالمية. واعتبر حسن علي أن السوق الأميركي من أكبر الأسواق العالمية، والدخول إليه يحتاج إلى مثابرة وجهد كبيرين، كما أشار إلى أن «المشرق للتدريب» أكمل جميع المتطلبات التي تؤهله للمنافسة في السوق العالمية. وتكريماً للعلاقة التي تربط المشرق للتدريب بالمجلس الأميركي للسلامة، قامت رئيسة المجلس، جانت فروتسجر، بزيارة مقر المشرق للتدريب بالمعرض.
العدد 4064 - الثلثاء 22 أكتوبر 2013م الموافق 17 ذي الحجة 1434هـ
تستاهل يا بو علي
أتمنى النجاح لجهود الأستاذ حسن علي في تطوير مجال الصحة والسلامة المهنية في البحرين . ذالك للمحافظة على حيات العمال في جميع الشركة