العدد 4067 - الجمعة 25 أكتوبر 2013م الموافق 20 ذي الحجة 1434هـ

سورية تقتل طفلها المعوق بحقنة بنزين

قتلت لاجئة سورية في الأردن طفلها المصاب بالتوحد عبر حقنه بالبنزين بعد محاولة فاشلة لشنقه من أجل أن «تريحه» من مرضه ومن الظروف التي تمر بها إثر الفرار من سورية، على ما أفاد مصدر أمني أمس (الجمعة).

وقال المصدر لوكالة فرانس برس إن «سيدة سورية قامت أمس الأول (الخميس) بحقن طفلها (7 أعوام) المصاب بالتوحد بالبنزين ما أدى إلى موته، واعترفت لاحقاً خلال التحقيق أنها أرادت أن تريحه بعد أن تعبت من رعايته ومن الظروف التي تمر بها إثر الفرار من سورية». وأوضح أن «الطفل كان يرقد منذ أسبوع على سرير بغرفة العناية المركزة بمستشفى الأميرة بسمة بمدينة إربد (شمال الأردن) بعد إصابته باختناق إثر لف حبل على عنقه، وأثناء زيارة والدته له قامت بحقن إبرة بنزين في المحلول الطبي (المغذي)».

وأشار المصدر إلى أن «السيدة اعترفت أنها قامت بحقن طفلها بالبنزين بعد أن فشلت محاولتها الأولى لقتله بلف حبل حول عنقه».

وبحسب تقديرات الأمم المتحدة فإن 540 ألف سوري لجأوا إلى الأردن منذ اندلاع النزاع في بلدهم في 2011.

العدد 4067 - الجمعة 25 أكتوبر 2013م الموافق 20 ذي الحجة 1434هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 1 | 7:38 ص

      لاحول ولا قوة الا بالله

      ذكرتونه قبل جم سنه كان في تصنيف لاقسى الامهات , واحتلت الام السوريه اعلى المراتب في الاحصائيه . قبل الثوره وقبل الظروف اللي هم عايشينها الحين القاسي قاسي لا تحط عذرها على الظروف

اقرأ ايضاً