العدد 4069 - الأحد 27 أكتوبر 2013م الموافق 22 ذي الحجة 1434هـ

أتلتيكو مدريد يواصل تألقه ومطاردته لبرشلونة

تابع فريق أتلتيكو مدريد ملاحقته المباشرة لبرشلونة في الدوري الإسباني لكرة القدم "الليغا" عقب فوزه الكاسح على ضيفه ريال بيتيس 5 – 0 في المرحلة العاشرة التي تختتم اليوم الإثنين بلقاء خيتافي واتلتيك بلباو.

واستعاد أتليتكو فارق النقطة الوحيدة التي تفصله عن برشلونة في صدارة الدوري، ورفع رصيده إلى 27 نقطة في المركز الثاني، ويتفوق أتليتكو بفارق خمس نقاط أمام ريال مدريد صاحب المركز الثالث، بينما تجمد رصيد ريال بيتيس عند ثماني نقاط في المركز الثالث من القاع.
وحقق أتليتكو فوزه التاسع في الموسم الحالي بينما تعرض لهزيمة وحيدة جاءت في الجولة الماضية على ملعب مضيفه اسبانيول بهدف دون رد.
وتقدم اوليفر توريس بهدف لأتليتكو بعد مرور 13 ثانية من بداية المباراة ثم أضاف دافيد فيا الهدفين الثاني والثالث في الدقيقتين 53 و56.
وأحرز المهاجم البرازيلي دييغو كوستا الهدف الرابع لأتليتكو في الدقيقة 65، ليعزز موقعه في صدارة هدافي الليغا برصيد 11 هدفاً.
وفي الوقت بدل الضائع من المباراة سجل غابرييل فرنانديز اريناس خامس أهداف أتليتكو.
وسجل أتليتكو واحد من أسرع الأهداف في تاريخ الدوري حيث سدد الفريق ضربة البداية ثم تناقل أكثر من ستة لاعبين الكرة فيما بينهم قبل أن تنتهي الهجمة عند كوكي الذي مرر إلى اوليفر توريس أمام المرمى مباشرة ليسدد الكرة بسهولة إلى داخل الشباك بعد مرور 13 ثانية من البداية.

 





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 1 | 3:06 ص

      لاتفرح يا اتلتيكو

      كنت متابع مباراة البارحه وعندما جاء الهدف الاول في 18 ثانيه الاولى من المباراة
      بسبب ارتباك خط الدفاع من ضربه بداية المباراة
      الملاحظ ان فريق اتلتيكو مدريد فريق ليس قوى انما خدمته المباريات من الفرق
      الضعيفه ابتداء صج هو هزم الريال لانه جاب الهدف في بداية المباراة وكان لعبه
      ليس باللعب النظيف وخاصة مهاجمه ديغو كوستا مهاجم اخلاقه سيئه ومستواه
      الكروى ليس بمثل برشلونه او الريال مدريد ونقاطه من فرق ضعيفه الحين جايتنه
      المباريات القويه وسوف ينهار ويصل الى المركز السابع

اقرأ ايضاً