مجددا سيكون عشاق ومحبي السرعة ورياضة السيارات على موعد مع الإثارة والتنافس على مضمار السرعة بحلبة البحرين الدولية نهاية هذا الأسبوعوذلك مع انطلاق الموسم الجديد للبطولة، وانطلاق الجولة الأولى والافتتاحية لبطولة البحرين الوطنية لسباقات السرعة وتقام هذه الفعالية بتنظيم من نادي سباقات السرعة (BDRC) والاتحاد البحريني للسيارات وبالتعاون مع حلبة البحرين الدولية.
وستنطلق أولى فعاليات الجولة الأولى غداً الثلثاء ( 29 أكتوبر / تشرين الأول 2013) من خلال فعالية "الاختبار والتجهيز" والذي يستمر ليوم الأربعاء، وسيكون موعد التصفيات التأهيلية يوم الخميسٍ ( 31 أكتوبر 2013) في حين ستنطلق الجولة الأولى للبطولة مساء يوم الجمعة ( 1 نوفمبر / تشرين الثاني 2013) ومن الساعة السادسة مساء حتى منتصف الليل.
وتم التأكيد على أن هذا الموسم المكون من 5 جولات سيشهد اشتراك العديد من المتنافسين من البحرين ومن دول الخليج كالسعودية والكويت والإمارات وذلك للتغييرات التي تم استحداثها لهذا الموسم وأبرزها مسافة السباق تم تغييرها من 400 متر إلى 200 متر لبعض الفئات في خطوة تهدف إلى تشجيع المزيد من المشاركين للتسابق على مضمار الحلبة، إلى جانب إعادة نظام احتساب النقاط للبطولة حيث يتنافس السائقون على حصد ألقاب فئات البطولة.
وتم تخصيص الطابق الثاني في مركز مراقبة سباقات السرعة لوسائل الإعلام والصحافة وأعضاء النادي لتغطية الفعالية. وأعلنت حلبة البحرين الدولية أسعار التذاكر التي تبلغ 3 دنانير لمنصة بتلكو وذلك ليوم التأهيلات ويوم السباق وسعر تذكرة يومي التجارب ديناران، وبالنسبة للأطفال من سن 3 حتى 12 سنة نصف السعر.
ودعت حلبة البحرين الدولية الجماهير للحضور ومتابعة الإثارة في الجولة الأولى لبطولة البحرين الوطنية لسباقات السرعة "الدراغ" . ولمزيد من المعلومات الرجاء الأتصال على 450000 17 أو زيارة الموقع الالكتروني www.bahraingp.com .