العدد 4071 - الثلثاء 29 أكتوبر 2013م الموافق 24 ذي الحجة 1434هـ

اتحاد السلة يعلن عن دورة المدربين الوطنيين الجزء الاول .. واغلاق باب التسجيل يوم السبت القادم

اتحاد السلة – العلاقات العامة و الاعلام 

تحديث: 12 مايو 2017

أعلن الاتحاد البحريني لكرة السلة عن فتح باب التسجيل لدورة المدربين الوطنيين الجزء الأول إذ يمكن لمدربي الأندية المشاركة في هذه الدورة عبر إرسال الأندية لخطابات الى أمين السر العام لطلب مشاركة المدربين.

ويكمن للأشخاص الآخرين الاشتراك في الدورة عبر الحضور الى الاتحاد و تسجيل أسمائهم لدى مسئول الحسابات في الاتحاد.

وسيكون رسم الاشتراك في الدورة 20 ديناراً بحرينياً وسيتم إغلاق باب التسجيل يوم السبت (3 نوفمبر/ تشرين الثاني 2013).

الجدير بالذكر أن الاتحاد البحريني لكرة السلة سيقيم الدورة خلال الفترة من 5 الى 7 نوفمبر القادم الدورة التدريبية الاولى على مستوى البحرين هذا العام تحت اشراف المدير الفني للمنتخب الصربي ساشا نيكوفتك بمساعدة مدربين من صربيا ويشارك في الدورة التي سيقيمها الاتحاد مدربين من الاندية الى جانب الاشخاص الذين يرغبون في المشاركة في هذه الدورة حيث يأمل الاتحاد مشاركة اكبر عدد ممكن في الجزء الاول من هذه الدورة التي ستقام بشكل منتظم ويأتي في اطار سعي الاتحاد الجاد في تأهيل المدربين الوطنيين من خلال هذه الدورات التدريبية المنتظمة و التي سيقيمها الاتحاد خلال الفترة القادمة بعد اقرارها من مجلس ادارة الاتحاد البحريني لكرة السلة.

وستكون الدورة الممتدة لثلاثة ايام مقسمة الى جزاءين نظري و عملي من خلال التطبيق في صالة الاتحاد البحريني لكرة السلة حيث سيوفر الاتحاد هدايا للمشاركين تشمل الأجهزة المطلوبة لهم في التدريب وذلك من اجل استخدامها خلال فترة الدورة وسيوزع الاتحاد بعد نهاية هذه الدورة شهادات معتمدة من الاتحاد.

ويسعى الاتحاد البحريني لكرة السلة من خلال هذه الدورات الى زيادة وعي المدربين و اطلاعهم على جديد لعبة العمالقة وستقام هذه الدورة من اجزاء متعددة و تعتبر هذه الدورة هي الجزء الاول منها حيث سيواصل الاتحاد البحريني لكرة السلة اقامة الدورات وبشكل منتظم من خلال رزنامة كاملة سيعلن عنها في الفترة القادمة و ستمكن المدربين الوطنيين من الالتحاق بهذه الدورات التي ستعود لهم بالإيجاب و على مستواهم التدريبي وهو ما يأمله الاتحاد من اجل تطوير مستوى اللاعبين في الاندية .





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً