في واحدة من أفضل مبارياته منذ فترة طويلة، سحق ريال مدريد ضيفه أشبيلية 7/3 مساء أمس الأربعاء في المرحلة الحادية عشرة من الدوري الأسباني لكرة القدم.
وشهدت المباراة تألقا لافتا من جانب النجم الويلزي جاريث بيل وزميله البرتغالي كريستيانو رونالدو.
وسجل رونالدو ثلاثة أهداف (هاتريك) وأحرز بيل هدفين ومثلهما للمهاجم الفرنسي الدولي كريم بنزيمة.يذكر أن بيل يعد أغلى لاعب في العالم وفقا لمختلف وسائل الإعلام التي أشارت إلى أن صفقة انتقاله من توتنهام الإنجليزي تكلفت نحو 100 مليون يورو بينما يصر ريال مدريد على أن الصفقة بلغت قيمتها نحو 92 مليون يورو فقط.
وسجل إيفان راكيتش هدفين لأشبيلية وتكفل كارلوس باكا بتسجيل الهدف الآخر.ورفع ريال مدريد رصيده إلى 25 نقطة في المركز الثالث بفارق ست نقاط خلف برشلونة المتصدر وبفارق نقطتين خلف أتليتكو مدريد صاحب المركز الثاني، بينما تجمد رصيد أشبيلية عند 13 نقطة في المركز العاشر.
ونجح ريال مدريد في تجاوز أحزانه بعد هزيمته على يد غريمه التاريخي برشلونة 1/ 2 في كلاسيكو الدوري الأسباني يوم السبت الماضي.
وسيطر الريال على مجريات اللعب تماما على مدار شوطي المباراة وعزف سيمفونية هي الأفضل للفريق منذ زمن بعيد، وفي النهاية استحق الفوز بهذه النتيجة الكبيرة.
رد للغير متعصب
اخي الغير متعصب . وهل تأتي نتائج هذا الصرف وثماره في يوم وليلة مع مدرب جديد وفلسفة جديدة وبعض اللاعبين الجدد . لك الحكم يا مشجع. وتذكير هل مستوى برشلونة في الكلاسيكو يرتقي لمستواه المعهود مع نفس اللاعبين ولكني كمشجع غير متعصب أقول تذبذب مستواهم لأن لديهم مدرب جديد وفلسفة جديدة فهذا فقط لإضافة مدرب ما بالك لإضافة مدرب ولاعبين جدد وفلسفة جديدة كليا.
الي الزائر 4
وهل تتوقع ان يصبر رئيس مدريد ؟؟
اخرتها ببيع كم لاعب ويبتدون من جديد هذا حال الؤيال من سنين مايطول مع مدرب او فريق اكثر من 2 سنه
عذرا
في مثل يقول
اللي مايقدر على الحمار يحط الحره في العده
هذا حال الريال ههههه
ريال
زين اعترفت ان برش. حم...
برشلوني شيبة. وينكم يوم منازلة الكبار
وين موقعكم ما صرفت الملايبن ولا جلبت جيوش كل هالنجوم لمبارة مثل هذه ولا النتيجة اللي سجلتها توحي بانك الافضل بريز ما صرف كل هاالاموال لاجل هذه المباره وينكم يا تاج الكوبري يوم نازلتون الابطال. خلك ورانا كالعادة ولا تتعب نفسك ولا اكو فايدة. وحجمك المركز الثالث كالعاده. وسيبقى برشلونه زعيمك وصاحب الرياده. وبطولاتك ماهي اللي ايام الابيض والاسود وما منها فايده. 12 سنه بلا بطولة اوربا ولو تصرف المليارات وازياده. هذا حجمك ومستواك ما يتغير وتعبنا نقول لمشجعينك ولكن يحلمون كالعادة.
الغير المتعصب هل شفت المستوى
هل هذا مستوى فريق صرفت عليه قد بغلة عالي ملاييين. الحكم لك يا مشجع