العدد 4073 - الخميس 31 أكتوبر 2013م الموافق 26 ذي الحجة 1434هـ

معاقبة نادي بوتيف بلوفديف البلغاري باللعب بدون جمهور

قال الاتحاد البلغاري لكرة القدم اليوم الجمعة (1 نوفمبر / تشرين الثاني 2013) إن نادي بوتيف بلوفديف سيلعب مباراته القادمة في الدوري المحلي أمام مدرجات خالية بعدما رشق مشجعوه الملعب بمقذوفات واصابوا أحد الحكام اثناء مباراته خارج ملعبه ضد ليفسكي صوفيا في بداية الاسبوع.

وستسري العقوبة على مباراة بوتيف المهمة على أرضه ضد ليتكس لوفيتش المتصدر غدا السبت.

كما عوقب النادي القادم من بلوفديف بغرامة تبلغ 2800 دولار بسبب الواقعة. وفرضت على ليفسكي ايضا غرامة لفشله في على السيطرة على جماهير الفريق الزائر في المباراة التي انتهت بفوزه 1-صفر.

ويحتل بوتيف بطل بلغاريا مرتين المركز الخامس برصيد 25 نقطة من 15 مباراة بفارق تسع نقاط وراء ليتكس. ويأتي ليفسكي في المركز السادس وله 25 نقطة ايضا. وفي وقت سابق هذا الاسبوع عوقب لوكوموتيف بلوفديف بخوض مباراته القادمة على ملعبه بدون جمهور بسبب شغب مشجعيه في فوزه 1-صفر على تشسكا صوفيا.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً