تصدرت فريقي المحرق والرفاع فرق المجموعة الأولى بدوري الناشئين لكرة القدم بعدما حققا فوزيهما الثاني على التوالي، إذ تجاوز المحرق عقبة خصمه البديع برباعية نظيفة جاءت عن طريق طلال النعار، وفيصل إبراهيم، وصادق أحمد، ومحمد الشامسي، في حين تفوق الرفاع على البسيتين في مباراة مثيرة بهدفين لهدف جاءا عن طريق ياسر الذوادي وغانم مسعد، ورفع الفريقين رصيديهما إلى 6 نقاط.
وفي بقية المباريات تعادل الحد ومدينة عيسى من دون أهداف ليرفع مدينة عيسى رصيده إلى 4 نقاط، والحد حصد نقطته الأولى، وفي آخر مباريات المجموعة الأولى حقق المنامة فوزا ثمينا وقاتلا على حساب الحالة بهدفين لهدف، وسجل للمنامة حسن مطر وهيثم حسين، وللحالة كابتن الفريق محمد الحايكي من ركلة جزاء.
وفي المجموعة الثانية جاءت صدارة الرفاع الشرقي بفوزه الثمين والمهم على التضامن بهدفين مقابل هدف بعد مباراة خرج فيها الطرفين غير راضين عن أداء ومستوى التحكيم نظرا للقرارات المعاكسة التي اتخذها.
وسجل للرفاع الشرقي علي العنزي وعلي عبيد، وللتضامن سيد رضا جمعة، ووصل رصيد الرفاع الشرقي إلى 6 نقاط، وبقى التضامن على نقاطه الثلاث، وفي مباراة ثانية قاد مبارك شريدة فريقه قلالي لتجاوز عقبة البحرين بثلاثة أهداف لهدف، وسجل مبارك هدفين وذهب الثالث إلى عبدالعزيز رجب، ورفع قلالي رصيده إلى 6 نقاط.
وعوض الشباب سقوطه في الجولة الأولى وخسارته بفوز مستحق على الاتفاق برباعية نظيفة تقاسمها سيد إبراهيم المحافظة وعبدالله المطوع بهدفين لكل منهما، وسقط الشباب مفاجأة الجولة الأولى في فخ التعادل الإيجابي مع الأهلي بهدف لهدف، وسجل للأهلي سيد حسن البوري، وللاتحاد علي العلواني، ورفع الاتحاد رصيده إلى 3 نقاط، والأهلي حصد نقطته الأولى.
وفي آخر المباريات حقق المالكية فوزا ثمينا ومستحقا على النجمة بأربعة أهداف من دون مقابل في مباراة سيطر عليها أبناء الغربية، وسجل الأهداف سيد أحمد عباس هدفين وهدف إلى حسين يعقوب وسيد محمد جعفر، ورفع المالكية رصيده إلى 3 نقاط متساويا مع النجمة.
9 مباريات بدوري الأشبال
وتقام اليوم مباريات الجولة الثانية من دوري الأشبال، إذ يلعب في المجموعة الأولى فريقا الشباب «3 نقاط» والأهلي «من دون نقاط» على ملعب نادي الرفاع، ويبدأ حامل اللقب فريق سترة مشواره بلقاء البحرين «من دون نقاط» على ملعب نادي الحد، ويتواجه الرفاع الشرقي «3 نقاط» وقلالي «نقطة واحدة» على الملعب الخارجي رقم 3 ببيت الكرة، وأخيرا يستضيف ملعب نادي النجمة مواجهة المحرق «3 نقاط» ومدينة عيسى «نقطة واحدة». وفي المجموعة الثانية يلعب التضامن «بدون نقاط» والحالة «من دون نقاط» على ملعب مدينة عيسى، ويتواجه الرفاع «3 نقاط» والاتفاق «نقطة واحدة» على الملعب الخارجي رقم 4، ويستضيف ملعب نادي البحرين مباراة الاتحاد «من دون نقاط» والبديع «3 نقاط»، ويلعب المالكية «3 نقاط» والحد «من دون نقاط» على ملعب نادي الحد، وأخيرا يلعب البسيتين «3 نقاط» والمنامة «نقطة واحدة» على ملعب نادي المحرق.
العدد 4074 - الجمعة 01 نوفمبر 2013م الموافق 27 ذي الحجة 1434هـ