تعرض راكب آسيوي قبل قليل من ظهر اليوم السبت (2 نوفمبر/ تشرين الثاني 2013) لإصابات متفرقة وذلك بعد تدهور شاحنة يقودها آسيوي بالقرب من مدخل منتزه عذاري على شارع الشيخ عيسى بن سلمان، وقد خلّف الحادث ازدحاماً شديداً بحركة السير، ولا زالت الجهات المختصة تحاول تعديل الشاحنة وتحريكها من وسط الشارع .
وكان الآسيوي قادماً بالشاحنة التي يقودها من ناحية ميناء سلمان وفقد السيطرة على قيادتها بينما كان بالقرب من مدخل منتزه عذازي، وأدى ذلك لانحرافها وتدهورها في وسط الشارع ، وأسفر عن إصابة آسيوي آخر مرافق باصابات نقل على إثرها إلى المستشفى لتلقي العلاج ، وبدأت الإدارة العامة للمرور تحقيقاً حول ظروف وملابسات وقوع الحادث.
عادة سيئة جدا
الى هذا الوقت 3.30 عصرا الزحمة موجودة في الاتجاهين من الشارع والسبب هو فضول السائقين للفرجة (اللقافة) ، كانهم أول مرة يشوفون تيلر مقلوب !!!
أنت مثلهم
أكو أنته واحد من الملقوفين قاعد تشوف الحادث مثلك مثل غيرك يعني أنت أحسن منهم تبي تشوف وغيرك لا ؟ كل واحد يبي يشوف ،
ههنا مكمن الخطأ
أن تأتي بشخص لم يمتط قبلها دابة أو لم يحسن حتى ركوب دراجة هوائية وتسمح له بقيادة شاحنه حديثة شديدة السرعة تحمل أطنانا فوق أطنانها فماذا سيحدث له وللغير وللمتلكات العامة والخاصة.
خطأ في تصميم الشارع
عند خروجك من مخرج عذاري فالمجال قليل جداً للدخول في مسار الهاي ويه.
سواقين الشاحنات
دائمن الخطا من السيارات الصغار سواق الشاحنات سواقين احسن مايكون اعتقد الحادث سيارة صغيرة طالعه عليه
كنا في الزحمة
كنا في الزحمة وقت الحادث، وشفت اثنين حاضنين بعض ويصيحون عدل، توقعت في أحد متوفي