العدد 4074 - الجمعة 01 نوفمبر 2013م الموافق 27 ذي الحجة 1434هـ

مدرب نيوكاسل : مباراتنا مع تشيلسي أثبتت أننا مازلنا على قيد الحياة

أبدى آلان باردو المدير الفني لفريق نيوكاسل يونايتد الانجليزي لكرة القدم سعادته البالغة بالفوز الذي حققه فريقه اليوم السبت(2نوفمبر/تشرين الثاني2013) على ضيفه تشيلسي 2 / صفر في المرحلة العاشرة من الدوري الانجليزي، مشيرا إلى أن فريقه أثبت خلال المباراة أنه مازال على قيد الحياة.

وصرح باردو عقب المباراة "كانت لدينا روحا عظيمة بين جميع لاعبي الفريق، أعتقد أن اللاعبين لعبوا جيدا".

أضاف "مباراة اليوم أعطت رسالة لجماهيرنا بأننا مازلنا على قيد الحياة، أشعر بالامتنان لكل فرد مازال مرتبطا بنيوكاسل حتى الآن، إنه فوز كبير لنا".

وجاء فوز نيوكاسل على تشيلسي اليوم بعد سلسلة من النتائج المخيبة للفريق في الآونة الأخيرة كان آخرها الخسارة التي تعرض لها في المرحلة الماضية أمام سندرلاند (متذيل الترتيب) صفر/2 ليعيد الفوز على أبناء مورينيو الفريق إلى مساره الصحيح.

وارتفع رصيد نيوكاسل بهذا الفوز إلى 14 نقطة في المركز التاسع.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً