العدد 4077 - الإثنين 04 نوفمبر 2013م الموافق 30 ذي الحجة 1434هـ

تيفيز لا يشعر بأي غيرة أو حسد مع رونالدو

أكد الأرجنتيني كارلوس تيفيز مهاجم فريق يوفنتوس الإيطالي لكرة القدم إنه لا يشعر بأي غيرة أو حسد إزاء البرتغالي كريستيانو رونالدو مهاجم ريال مدريد وأكد أنه يتمتع "بمهاراته" الخاصة.

وتأتي هذه التصريحات في المؤتمر الصحفي قبل مباراة يوفنتوس المقررة اليوم الثلثاء مع ضيفه ريال مدريد الإسباني في الجولة الرابعة من مباريات دور المجموعات بدوري أبطال أوروبا والتي ستحسم مصير يوفنتوس في البطولة بشكل كبير. ويمثل رونالدو الخطر الأكبر الذي يهدد يوفنتوس في هذه المباراة.
ويتصدر ريال المجموعة الثانية برصيد تسع نقاط من الفوز في ثلاث مباريات متتالية ليصبح على وشك التأهل للدور الثاني (دور الستة عشر) للبطولة بينما أحرز يوفنتوس نقطتين فقط من مبارياته الثلاث التي خاضها حتى الآن ليصبح على وشك الخروج المبكر من البطولة.
وقال تيفيز "رونالدو بطل ويجب علينا إيقافه. ولكنني لا أحسده على أي شيء. إنه ظاهرة ولكنني أمتلك مهاراتي الخاصة".
ويقود تيفيز هجوم يوفنتوس اليوم في مواجهة إيكر كاسياس حارس مرمى الريال والذي يعتمد عليه الإيطالي كارلو أنشيلوتي المدير الفني للريال في مباريات الفريق بدوري الأبطال.
وقال تيفيز "لا أبالي بمن سيحرس مرمى الريال. إنها مشكلة أنشيلوتي".
ويتوقع تيفيز أن يستفيد فريقه من الأخطاء الدفاعية التي ارتكبها الريال في مبارياته القليلة الماضية.
وأشار تيفيز إلى أن مباراة اليوم تعتبر مباراة نهائية بالنسبة لفريقه. وقال "نحتاج للفوز في آخر ثلاث مباريات لنا بالمجموعة لنتأهل إلى الدور الثاني".

 





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً