العدد 4077 - الإثنين 04 نوفمبر 2013م الموافق 30 ذي الحجة 1434هـ

مصدر حكومي أردني: عقلية الجدران لن تجلب أمناً لإسرائيل

أكد مصدر حكومي أردني مسؤول أن المملكة تعتبر غور الأردن جزءا من الأراضي الفلسطينية المحتلة ، وأن "السلطة الوطنية وحدها هي من يقرر بشأنه".

وجاء التأكيد الحكومي الأردني ردا على تقارير صحفية إسرائيلية تحدثت عن "صدور قرار إسرائيلي بالبدء في التخطيط لإقامة جدار على طول الحدود الفلسطينية الأردنية".

وفي تصريح خاص لصحيفة "الغد" ، أشار المصدر إلى أن "عقلية الجدران لن تجلب الأمن لإسرائيل ، وإنما المفاوضات الجادة والسلام العادل والشامل".

وكانت صحيفة "معاريف" الإسرائيلية كشفت أول من أمس الاحد عن إصدار رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو قرارا بالبدء في التخطيط لإقامة جدار بطول الحدود الفلسطينية الأردنية في منطقة الأغوار ، زاعمة أن السبب في التسريع بهذا البناء يعود "إلى تخوف إسرائيلي من تدفق لاجئين سوريين من الأردن للضفة.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً