العدد 4077 - الإثنين 04 نوفمبر 2013م الموافق 30 ذي الحجة 1434هـ

الأمير سعود الفيصل ينقل رسالة من خادم الحرمين الشريفين إلى عاهل البلاد

استقبل عاهل البلاد المفدى حضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة في قصر القضيبية اليوم الثلثاء (5 نوفمبر/ تشرين الثاني 2013) وزير الخارجية بالمملكة العربية السعودية الشقيقة صاحب السمو الملكي الامير سعود الفيصل حيث نقل الى جلالته رسالة من أخيه عاهل المملكة العربية السعودية الشقيقة خادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبد العزيز آل سعود بالعلاقات الاخوية التاريخية الوطيدة القائمة بين البلدين والشعبين الشقيقين في المجالات كافة ، اضافة الى آخر التطورات والمستجدات السياسية على الساحتين الاقليمية والدولية.
كما نقل سموه الى جلالته تحيات أخيه خادم الحرمين الشريفين وأخيه صاحب السمو الملكي الامير سلمان بن عبد العزيز آل سعود ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع وتمنياتهما الطيبة لجلالته بموفور الصحة والسعادة ولمملكة البحرين دوام التقدم والازدهار.
فيما كلف جلالته سموه بنقل تحياته الى خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده.
وقد رحب جلالة الملك المفدى بسمو وزير الخارجية السعودي واعرب عن اعتزازه بعمق العلاقات المتميزة التي تربط المملكتين الشقيقتين وما يشهده التعاون الوثيق والتنسيق المشترك بينهما من تطور ونماء بما يخدم المصالح المشتركة للبلدين وشعبيهما الشقيقين.
وأعرب جلالة الملك المفدى عن تقديره للمواقف المشرفة للمملكة العربية السعودية بقيادة خادم الحرمين الشريفين ودعمها المستمر تجاه مملكة البحرين ، مؤكدا جلالته ان هذه المواقف عكست على الدوام روابط المحبة والأخوة الوثيقة والمصير المشترك بين البلدين الشقيقين على مر التاريخ ، مثمنا جلالته الدور الرائد للمملكة الشقيقة في دعم مسيرة مجلس التعاون لدول الخليج العربية والعمل على تعزيز التعاون بين كافة اعضاء المجلس ومواقفها الداعمة لمختلف القضايا العربية والاسلامية العادلة .
وقد استعرض جلالة العاهل المفدى مع سمو وزير الخارجية السعودي خلال اللقاء مجمل التطورات والاحداث المستجدة التي تشهدها المنطقة العربية والاقليمية.
هذا وكان وزير الخارجية بالمملكة العربية السعودية الشقيقة صاحب السمو الملكي الامير سعود الفيصل قد وصل الى البلاد في وقت سابق حيث كان في استقبال سموه في المطار وزير الخارجية الشيخ خالد بن احمد بن محمد ال خليفة.

 





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً